За двойное убийство тамбовчанину грозит до 20 лет заключения


Следователи довели до суда дело о гибели новорождённого младенца и его матери. В страшных преступлениях обвиняется отец семейства.

Местом трагедии стала многоэтажка на Интернациональной. По версии следствия, в апреле минувшего года родители 4-месячного мальчика поссорились из-за ревности и бытовых вопросов. В результате молодой отец вечером забрал 4-месячного ребенка, приехал к многоэтажке в центре города и лег спать на техническом этаже, положив рядом сына. В начале апреля ночью было всего плюс 9 градусов. К тому же младенец родился недоношенным и требовал особой заботы.

Елена Кярсна, старший помощник руководителя следственного управления по Тамбовской области:

«Ночью малыш скончался от общего переохлаждения организма в результате нахождения длительное время в неотапливаемом помещении в холодное время года. Утром, обнаружив ребенка мертвым, обвиняемый скрылся».

Домой мужчина вернулся через три дня. Согласно материалам уголовного дела, во время очередной ссоры с сожительницей он ее задушил. Специалисты института имени Сербского признали 26-летнего тамбовчанина психически здоровым. Дело направлено в суд. Ему грозит от 8 до 20 лет заключения.


Валентина Слукина, Николай Иванов, Александр Козбзарев


Комментарии ( 0 )

Top