Тамбовские коммунальщики очищают крыши от наледи

В Тамбове коммунальщики активно очищают крыши зданий от снега и наледи. Для этих целей каждый день задействуется до 12 единиц техники: автовышки, тракторы. В доступных местах очистка кровель производится вручную и с привлечением автовышки. При отсутствии доступа к многоквартирному дому и зданиям, выставляются сигнальные ленты и прочие ограждения. Управляющие компании ежедневно предоставляют в Единую диспетчерскую службу список адресов, где запланировано проведение данных работ.


Фото: Информационное управление администрации города Тамбова
Фото: Информационное управление администрации города Тамбова


Управляющие компании ежедневно предоставляют в Единую диспетчерскую службу список адресов, где запланировано проведение данных работ.

«Сформирована база жилых домов с конструкцией крыш, способствующей образованию наледи. При поступлении заявок от жителей города Тамбова, а также по результатам объездов специалистами МКУ «ЕЦГДС» информация о наличии сосулек и снега на крышах многоквартирных домов незамедлительно передается в соответствующие службы для организации работы», – пояснили в жилищном комитете администрации города Тамбова.


Комментарии ( 0 )

Top