В Лётке планируют сделать детскую площадку


Расчистили «лесоповал», сделали дорожки и посадили молодые деревья. Жители одного из тамбовских микрорайонов оценили результаты благоустройства на зимнем фестивале «Выходи гулять».

В этот раз гулять вышли жители Лётки. В недавно отреставрированном парке, который теперь носит имя Юрия Еремеева, собралась шумная и веселая толпа. Буквально полгода назад он еще был в запустении, а теперь преобразился до неузнаваемости. И это – только начало долгого, но уверенного пути благоустройства микрорайона.

Лариса Булгакова, общественный префект:

«В 2018 году мы планируем дальше благоустраивать Лётку. Во-первых, у нас дороги. Мы также будем планировать места общественного отдыха. У нас еще дом №11: там хотим сделать очень активную детскую площадку».

Но это еще впереди: год только начался. А качество уже законченных работ вышли оценить и стар и млад.

«Да вообще шикарно: всё срубили, чистота, порядок, можно погулять и с детьми, и с внуками».

«Я вообще сюда сто лет не заходил: раньше тут была свалка, можно сказать, лесоповал, а сейчас прекрасно».

«Мы очень довольны и счастливы. Мы видим наш прекрасный парк и видим, какое внимание руководители оказывают нашему лётному городку».

Программа «Комфортная городская среда» продлена еще на несколько лет. На минувшем празднике горожанам предложили проголосовать за те территории, которые лично они хотели бы благоустроить. Наиболее популярные варианты войдут в список благоустройства на 2018 год.


Александр Титов, Владимир Моисеев, Анна Мусатова


Комментарии ( 0 )

Top