Тамбовчане могут встретить на избирательном участке Георгия Ярцева


Почему голосовать важно? На этот вопрос попытались сегодня ответить в тамбовском пресс-центре. В этот раз основным спикером площадки стал генеральный директор футбольного клуба «Тамбов» Георгий Ярцев.

Выборы заслуженный тренер России Георгий Ярцев сравнил со спортивными соревнованиями, в которых до последнего должна сохраняться интрига. Важно ли идти на них? По-мнению Ярцева, безусловно, если человека по-настоящему беспокоит свое будущее, будущее своей семьи и страны. Гендиректор ФК «Тамбов» дал совет молодежи, как надо голосовать.

Георгий Ярцев, генеральный директор футбольного клуба «Тамбов»:

«Посмотрите программу. Сейчас это легко посмотреть. В интернете есть программа каждого кандидата. Выберите того кандидата, кто вам нравится. Избегайте только популистских заявлений, потому что обещать – не жениться. Дело делать надо в стране».

Сам Георгий Александрович пока не знает, где будет голосовать. Все зависит от календаря футбольного сезона. Но если появится возможность, с удовольствием сделает это в Тамбове. К слову о футболе. Состояние своего клуба Ярцев определяет как стабильное. Поэтому считает: стабильный президент – залог хорошего будущего страны.


Олег Рожков, Евгений Михеев, Наталья Дёмина


Комментарии ( 0 )

Top