На операцию Арине Ларьковой собрали половину необходимой суммы


В рамках общероссийского забега «Лыжня России» прошла благотворительная акция «Кубок добрых дел» в поддержку Арины Ларьковой из Умёта. Данный проект стал очередным этапом в сборе средств на операцию по восстановлению органов слуха.

В благотворительных соревнованиях приняли участие корпоративные команды в составе от 10 до 15 человек. Спортивные коллективы ждали веселые старты, массовые игры и подарки от организаторов. Также любой желающий мог принять участие в беспроигрышной лотерее.

Ольга Шлыкова, главный специалист Тамбовского отделения детского фонда:

«Все те деньги, которые сегодня собираются, это на больную Арину. На то, чтобы она смогла слышать, чтобы она через какое-то время могла так же принимать участие, бегать в «Лыжне России».

Семья Ларьковых:

«Такие акции, конечно, как «Кубок добрых дел сегодня», мы очень благодарны, что поддерживают нас, проводят такие акции в помощь Арише».

Ранее совместными усилиями органов власти и благотворителей удалось собрать средства на дорогостоящий слуховой аппарат для Арины. Но после 5 лет использования он станет неэффективен, и девочке понадобиться дорогостоящая операция ценой в 10 миллионов рублей. Как сообщают сами благотворители, уже удалось собрать половину нужной суммы.


Павел Филатов, Евгений Михеев, Олег Щербаков


Комментарии ( 0 )

Top