На улице Красноармейской установят 40 дорожных знаков

«Спецдорсервис» разрабатывает новую схему дорожного движения на улице Красноармейской. Согласно ей, будет запрещена остановка по четной стороне улицы Красноармейской, от Оренбургской до Советской. На противоположной стороне, по нечетной стороне улицы, будет запрещена стоянка на том же участке. От улицы Оренбургской до улицы Астраханской планируется ввести ограничение по стоянке по четным и нечетным дням. По четной стороне улицы – по четным дням, по нечетной стороне улицы – по нечетным.

Изменения связаны с многочисленными обращениями тамбовчан в «Спецдорсервис». Из-за парковки личных автомобилей вдоль проезжей части разъезд транспорта встречных направлений, особенно с участием автобусов, сильно затруднен.

«Нововведение позволит водителям транспорта проезжать этот участок в нормальном режиме без пробок и затруднений», – пояснили в МБУ «Спецдорсервис».

В течение ближайших месяцев планируют установить 40 дорожных знаков. Это станет возможным после проведения торгов и заключения контракта на их поставку.


Комментарии ( 0 )

Top