Анастасия Горелкина, корреспондент

Корреспондент отдела «Новостей». Родилась 14 ноября 1987 года в Тамбове. Очень долго была уверена, что стану актрисой, поэтому 10 школьных лет училась в театральном классе.

В последний момент подала заявление вместо театрального факультета на журфак. С первого курса считала работу журналиста безумно интересной, но неблагодарной. И всегда говорила: «НИКОГДА журналистом работать не буду!!!» Кстати, именно эту фразу мне потом припоминали мои коллеги-однокурсники. С четвертого курса (2008 год) начала работать по профессии, прежние мысли забыла напрочь.

Очень люблю экстремальные съёмки. Когда для того, чтобы снять сюжет, до места еще нужно добраться, пусть через грязь и болота, в сапогах и дождевике. Это самое интересное. Кстати, за три года работы в совершенстве познала ненормативную лексику :) (это факт).

Люблю фильмы про Великую Отечественную войну. Причем повторно смотреть их могу хоть каждый день. Не было на моём счету такого фильма, героев которого я не оплакивала. В свободное время вышиваю крестиком, правда, из-за того, что свободного времени мало, шедевральные произведения рукодельной работы по пальцам пересчитать можно.


Комментарии ( 1 )

Top