Оксана Казанчева, главный редактор, ведущая

Оксана Казанчева – шеф-редактор отдела новостей, ведущая информационной программы «Область новостей».

Родилась я в Тамбове и всю жизнь прожила в нём же. Не могу сказать, что огромная патриотка, но домой люблю возвращаться из поездок. Училась сначала в физмат-лицее, потом в ТГТУ на новой и модной тогда специальности «Информационные системы в экономике». В профессии эти знания не пригодились, но ни разу не пожалела о том, что их получила. А на «Новый век» попала случайно, как раз пред защитой своего экономически-ориентированного диплома. Попала случайно – осталась осознанно. С тех пор делаю новости.

Больше всего на свете люблю смотреть программы про оформление интерьеров и готовить. Я могу готовить целый день (обожаю свою кухню: когда я дома – я всегда там), но у меня нет времени. Времени у меня почти нет и на чтение, хотя читать (только настоящие книги – никаких компьютеров и прочих iPad’ов) я люблю почти также, как и готовить. Поэтому приходится читать почти по ночам. Немного времени «на поспать», и… звонок будильника. Я терпеть не могу просыпаться по будильнику, лучше, когда сама. И у меня уже почти получается. Здорово, когда получается. Сразу чувствуешь какую-то гордость, что ли, за себя. Особенно ярко выражено это чувство я испытываю, когда у меня получается делать зарядку по утрам или сходить в фитнес-клуб (я очень-очень ненавижу физические упражнения). В общем, я горжусь, когда всё здоровое и полезное побеждает во мне родную лень.


Комментарии ( 7 )

  1. Екатерина Ивановна:

    Оксана Казанчева давно и прочно занимает именно свое место, хотя пора дать ей возможность проявить себя и на других ответственных должностях. Почему бы ей не предложить место главного редактора вашей телекомпании. Уверена это назначение пошло бы на пользу “Новому веку”. Екатерина Ивановна. Котовск.

  2. Иван Иванович:

    Эх, Екатерина Ивановна…Да все бы этого хотели. И напрашивается уже давным-давно. Но это было бы логично. а с логикой на НВ большие проблемы!

  3. ифорТ:

    Уж..да!! Лучше Казанчева, чем …………кто, хотя и Казанчева не панацея. Телевидение должны делать профессионалы..

  4. невозмутимый:

    ладно, профессионалы, сотрясайте воздух…., а пока у руля недостойные, вы будете тупо РАБОТАТЬ!… еще и подпрыгивать при этом, допускаю, что и возмущаться…. куря в туалете – это нормально….

    Адью, больше считаю недостойным себя отвечать Вам…. профессионалам)))

    P.S. Поболтайте между собою, снимите напряжение…., но не сильно, завтра на работу!!!

  5. восторженный:

    Невозмутимый возмутился)))))))))

  6. желанная:

    И не говорите, восторженный. Кажется, невозмутимый даже перевозмутился…

  7. Сергей Цаголов:

    восторженный восторгнулся

Top