Инна Лызо, редактор-консультант, специальный корреспондент, ведущая

Я, Лызо Инна Владимировна, родилась в декабре 1978 года в городе Кличев республики Беларусь. Тогда это был «Союз нерушимый республик свободных»…

Поскольку папа мой – военнослужащий, в среднюю школу я пошла на Дальнем Востоке, а окончила её в Тамбове. Есть документ об окончании музыкальной школы имени Мурадели (г. Москва).

В 1995 году поступила в Тамбовский Государственный Университет им. Г.Р. Державина. Получила специальность социолога (журфак на тот момент ещё не открыли).

В 2000 году началась моя трудовая биография. Первое место работы – организация при областном Управлении социальной защиты населения в должности социолога – психолога.

С момента образования телерадиокомпании «Тамбовская губерния» («Новый век»), в 2001 году пришла работать специальным корреспондентом телевидения. Закончила курсы повышения квалификации (школа Нины Зверевой «Практика», г. Нижний Новгород). Работала в отделе новостей, вела программу «Юридический вопрос», принимала участие в проекте «Тамбовская квартира». Сейчас автор и ведущая программы «Объект внимания».

Без вредных привычек, судимостей не имею, беспартийная, вера – православие.


Комментарии ( 0 )

Top