Сергей Нишуков, корреспондент, ведущий

Родился в селе Карай-Салтыково Инжавинского района Тамбовской области. Там же окончил среднюю школу. До призыва в Советскую армию работал механизатором широкого профиля в местном хозяйстве.

Срочную службу проходил в Группе Советских войск в Германии. Там познакомился с военными журналистами, с их помощью начал готовить информацию и репортажи для радиостанции «Волга». Ее передачи транслировались на всей территории Восточной Европы.

В 1984 году окончил Ленинградский Государственный университет по специальности телерадиожурналистика.

В течение 16 лет работал репортером в Архангельской государственной телерадиокомпании «Поморье». Писал и рассказывал о геологах, рыбаках, оленеводах, лесозаготовителях…

Создал программу милицейских новостей «Правопорядок», которая выходит в эфир и сегодня.

C 2000 года работаю в Тамбове. Выпускал телепрограммы «Государственный интерес» на телерадиокомпании ТГТРК и «Депутат крупным планом» на канале «Новый век».

С 2007 года я и мои коллеги по творческой группе осуществляем совместный проект телерадиокомпании «Тамбовская губерния» и Тамбовской епархии: снимаем телепрограмму «Ступени» и информационные сюжеты православной тематики. Лучшие наши видеоматериалы можно увидеть в эфире Российского православного телеканала «Союз».


Комментарии ( 1 )

  1. Вячеслав:

    Ступени – одна из лучших передач не только этого канала. но всего тамбовского тв. спасибо!

Top