Ирина Фролова, спецкор, ведущая

Родилась 18 ноября 1985 года в городе Тамбове. В детстве хотела стать певицей, наверное, как и многие девчонки. В четыре года родители отдали меня в музыкальную школу. Играть на фортепиано мне очень нравилось, но ни музыкантом, ни певицей стать мне не удалось. Но сейчас иногда сажусь за инструмент.

О профессии телеведущей и вообще о работе на телевидении не задумывалась. Скорее родители определили выбор моей профессии, за что им огромное спасибо. В институт я поступила на факультет журналистики. Довольно успешно его окончила в 2007 году. Учась на пятом курсе, начала работать на ТК «Новый век». Была автором и ведущей программ «Отражение», «Гараж». Сейчас веду программу в прямом эфире «Сыграем в ящик». Как и любая девушка, обожаю шопинг, красивые вещи. В свободное время люблю посидеть в уютной кафешке с друзьями, иногда хожу в ночные клубы. Очень люблю танцевать.


Комментарии ( 5 )

  1. Жанна:

    Продолжаете славное дело известного журналиста Сергея Фролова!

  2. Ирина Фролова:

    Добрый день, продолжаю, стараюсь))))))

  3. Татьяна:

    Мне пришлось немного адаптироваться к новому имиджу Ирины в качестве ведущей “ящика”,просто до этого я смотрела”отражение”,сейчас воспринимаю как добрую,милую,юморную девчушку,хотя серьёзной она мне нравится больше,но это сугубо моё восприятие.Ириш,творческих успехов,чтобы из ящика выросла до комнаты или до города)))

  4. Ирина Фролова:

    Татьяна, спасибо большое, буду расти!

  5. Макдональдс:

    Ирон, давай в том же духе!!!!! все просто кайфово получается!

Top