Елена Хромова, корреспондент

Быть журналистом совсем не входило в мои планы. Ещё в девятом классе я мечтала быть если не актрисой, то хотя бы работать в театральном мире. Поэтому после 11 класса отнесла документы в Тамбовский музыкально-педагогический институт на режиссерскую специальность.

На тренингах по актёрскому мастерству любила упражнение «Интервью», а также этюды на наблюдение и на предлагаемые обстоятельства. Будучи студенткой, стала работать в школе учителем «Театра», и это мне безумно нравилось.

Но в один момент я поняла, что быть просто учителем мне недостаточно. И вот уже несколько лет я корреспондент новостей. В журналистике я чувствую себя в своей “тарелке”, но с творчеством я не попрощалась, и если раньше я участвовала в спектаклях и сама делала постановки, то сейчас мне ближе живопись, музеи, творческие люди.

С первых дней работы на телевидении поняла, что лучше заранее попрощаться с праздниками, выходными, семьей. Ведь журналистика – это пожизненная командировка. Однако представить себя без “новостного” ритма, интересных непредсказуемых встреч уже сложно.


Комментарии ( 0 )

Top