Яна Ильина, корреспондент

Родилась 20 ноября 1989 года, в г. Тамбове. Закончила 32-ю школу в 2006 году, гуманитарный класс. Правила русского языка никогда в жизни не учила, однако с раннего детства пишу без ошибок. Видимо, врожденное.

После школы поступила на ин. яз. в ТГУ им. Г.Р. Державина. Но отучившись там полгода, поняла, что стать переводчиком – далеко не мечта всей моей жизни. Потому самостоятельно решила бросить учебу. И уже на следующий год поступила на факультет «Связи с общественностью» в ТГТУ.

Мама предложила попробовать себя в работе журналиста. На что я отреагировала смехом и сказала ей, что у меня ни за что это не получится. Как оказалось, я ошибалась: судьба или случай, но я попала в телекомпанию «Новый век», где и работаю корреспондентом отдела новостей почти 5 лет. Кстати, в далеком детстве у меня был игрушечный желтый микрофон, и на всяких семейных праздниках я постоянно брала интервью у родственников. Не исключено, что это сыграло некую роль в выборе профессии ))

В свободное от работы время очень люблю общаться со своими друзьями, обожаю автомобили и всё, что с ними связано. Сама не представляю свою жизнь без автомобиля. Друзья говорят, что я и моя машина – одно целое. Не могу жить без путешествий и экстрима. Уважаю туризм. Очень люблю фотографировать и фотографироваться. Привыкла добиваться поставленной цели – уверена, что в жизни нет ничего невозможного. Мечта – когда-нибудь поучаствовать в автогонках.


Комментарии ( 0 )

Top