Ольга Митрофанова, директор программ, ведущая

Родилась 19 августа 1979 года. В 2002 год окончила Краснодарский государственный университет культуры и искусств, получила диплом режиссера телевизионных программ.

Еще на третьем курсе университета предложили поработать на краевом телеканале. И в 2000 году Ольга появилась на экране как автор и ведущая программы о талантливых детях. Параллельно с этим работала корреспондентом на телестудии университета и даже руководила ею. Работала над программами о культурах разных народов, вела прямые эфиры на ГТРК «Кубань», была корреспондентом и шеф-редактором информационной службы на городском канале Краснодара «АВС».

В Тамбов приехала в 2004 году. Была корреспондентом программы новостей, а горожанам знакома как ведущая ежедневных прямых эфиров.

На канале «Новый век» появилась в 2006. Вела ток-шоу, стала автором и «идейным родителем» целого ряда проектов. Среди них «Тамбовская квартира», тележурнал «Женская среда». Сейчас в работе новый проект о людях, которым нужна помощь «В наших силах».

Обладатель премии «Золотое перо Кубани» (2003), специальной премии Всероссийского телевизионного конкурса «Нет – наркотикам» (2002). Изо всех телевизионных жанров больше всего любит интервью. Ольга говорит: «Чем больше узнаешь людей, тем интересней становится с ними, и тем лучше начинаешь понимать себя».


Комментарии ( 2 )

Top