Ева

∙ О проекте ∙ ∙ О мюзикле ∙
∙ Концерты ∙ ∙ Ева ∙
∙ Дневники ∙ ∙ Майя ∙
∙ Мнения ∙ ∙ Митя ∙

Герой мюзикла «Цирк Судьбы»
• ЕВА •

иллюстрация Алексея Жижицы

Ева – жена клоуна Носика и мать Майи. В прошлом легендарная воздушная гимнастка, трагически погибшая во время выступления. Хранительница цирка, ангел.


Претенденты на роль


Ольга Абрамян: «Я живу для того, чтобы петь!»

Выпускница ТГУ им. Державина. Является серебряным призёром 2011 года фестиваля «Созвездие Будапешта – юность, вдохновение, талант». Увлекается танцами, отлично танцует сальсу, румбу и регидон.

– Иногда мне кажется, что я живу для того, чтобы петь, настолько это неотъемлемая часть моей жизни, – говорит Ольга. – Моя мечта – чтобы когда-нибудь это увлечение вышло на совершенно новый уровень. Надеюсь, «Цирк Судьбы» мне в этом поможет!


Екатерина Пальцева: «Никогда не давай страху поражения удержать тебя от игры!»

Студентка ТГТУ. Лауреат 1-ой степени Международного конкурса-фестиваля детского и молодёжного творчества «БАЛтийское соЗВЕЗДие» (Крым, г. Судак), обладатель титула «Золотое созвездие» (Словакия), лауреат и дипломант городских и областных конкурсов патриотической песни.

– В мюзикле хочу играть, потому что могу! Имеются и вокальные, и танцевальные, и акробатические (что важно) способности. Это же цирк! Всегда мечтала показать всё, что умею в одном выступлении.


Мария Усенко: «Моя мечта – большая и крепкая семья».

Студентка РАМ имени Гнесиных. Преподаёт в музыкальной школе при ТГМПИ имени Рахманинова. Замужем. Считает, что самое главное в жизни любого человека – крепкая семья.

– Еву я представляю как очень светлого персонажа. Она своей любовью, даже потусторонней, неземной, сможет преодолеть зло и оградить своих близких от несчастья.


Комментарии ( 0 )

Top