Майя

∙ О проекте ∙ ∙ О мюзикле ∙
∙ Концерты ∙ ∙ Ева ∙
∙ Дневники ∙ ∙ Майя ∙
∙ Мнения ∙ ∙ Митя ∙

Герой мюзикла «Цирк Судьбы»
• МАЙЯ •

иллюстрация Алексея Жижицы

Майя – дочь клоуна Носика и гимнастки Евы. Мечтает стать цирковой звездой: имя на афише, поклонники, цветы, успех – все атрибуты звёздной жизни! Капризная, своенравная, но с добрым сердцем.


Претенденты на роль


Анжелика Шувакина: «В музыке мне важно лишь то, как она изменила моё сердце».

Студентка ТГТУ. Завоевала первое место на Международном конкурсе юных талантов «Горное созвездие – стремление, фантазия, полёт» в Словакии.

– Майя… она немного взбалмошная, даже капризная. И это понятно – ведь она росла без мамы! Но в глубине души она добрая, великодушная. Все действие разворачивается именно вокруг неё, и я верю – мы с ней сможем противостоять всем злым чарам и во всём разберёмся!


Виктория Образцова: «Я не изменю своей профессии даже ради любимого».

В настоящее время заканчивает тамбовский колледж искусств, отделение «Эстрадное пение». Одновременно является студенткой ТГУ им. Державина (Академии культуры и искусств). В мюзикле «Рукопись Мастера» сыграла эпизодическую роль Фриды.

– Мы с Майей очень похожи! Она, как и я, готова пойти на многое, чтобы стать звездой! Если Бог дал талант, то его надо развивать!


Анна Дёмина: «Музыка, театр, кино и фото – это моя жизнь!»

Студентка ТГУ им. Державина (Академии культуры и искусств), со школы участвует в театральных постановках.

– Мне интересно сыграть Майю хотя бы потому, что во всех постановках, в которых мне доводилось участвовать, я играла отрицательных персонажей. А положительная героиня, «солнышко» цирка, любимица всей трупы – это обязательно будет что-то новое и интересное!


Комментарии ( 0 )

Top