Митя

∙ О проекте ∙ ∙ О мюзикле ∙
∙ Концерты ∙ ∙ Ева ∙
∙ Дневники ∙ ∙ Майя ∙
∙ Мнения ∙ ∙ Митя ∙

Герой мюзикла «Цирк Судьбы»
• МИТЯ •

иллюстрация Алексея Жижицы

Митя в прошлом акробат, после травмы остался работать уборщиком цирка. Смелый, открытый, весёлый. Влюблён в Майю. Готов отстаивать цирк и свою любовь даже ценой жизни.


Претенденты на роль


Давид Михаелян: «Пойду на любые жертвы ради любимой».

Студент тамбовского колледжа искусств. Поёт с самого детства. Мечтает стать артистом с большой буквы, и возможно, однажды решится выступить на Евровидении.

– Как и в моей жизни, в жизни Мити есть взлёты и падения. Я уверен, что тоже смогу пойти на любые жертвы ради той, кого по-настоящему полюблю.


Илья Григоров: «Хочу жить и радоваться тому, что происходит сегодня!»

Студент Академии культуры и искусств ТГУ имени Г.Р. Державина. Заниматься эстрадным пением Илья начал под руководством композитора и саунд-продюсера «Master Entertainment» Андрея Пронина.

– Я очень благодарен Судьбе за то, что она свела меня с такими интересными людьми, и я получил возможность принять участие в кастинге. Впереди предстоит интересная, увлекательная работа. Я даже не хочу загадывать на перспективу, мечтать об аншлаге, о дальнейшей карьере – сейчас можно радоваться тому, что уже есть! Увлекательный проект и талантливые люди вокруг – это уже очень и очень много!


Сергей Малахов: «Лишь истина торжествует – не ложь!»

Закончил ТГУ им Державина по профилю актёр театра и кино. В настоящее время работает в Тамбовском молодёжном театре. Играл в спектаклях «Таланты и поклонники» (князь Ираклий Стратонович Дулебов), «От красной крысы до зелёной звезды» (Крыса), «Завтра была война» (Саша Стамескин), «Селестина» (Карлос), мюзикле «Я всегда буду с тобой» (Рассказчик) и др.


Комментарии ( 0 )

Top