О мюзикле

∙ О проекте ∙ ∙ О мюзикле ∙
∙ Концерты ∙ ∙ Ева ∙
∙ Дневники ∙ ∙ Майя ∙
∙ Мнения ∙ ∙ Митя ∙

Мы расскажем Вам историю одного цирка – «Цирка Судьбы». Когда то давно его создали трое артистов: клоун Носик, воздушная гимнастка Ева и иллюзионист Андрес. Они были молоды и успешны, у каждого была своя мечта. Ева мечтала о семье. Она вышла замуж за клоуна Носика и у них родилась дочь – прекрасная малышка Майя. Носик мечтал дарить людям счастье – и он по праву стал любимцем публики. А вот Андрес не любил мечтать. Он ставил цель и добивался её любыми способами: освоить все подвластные человеку фокусы, превзойти великих иллюзионистов прошлого, научиться подчинять души и, бросив вызов и Богу, и Дьяволу, – создать свой собственный мир – Мир Иллюзий.

Андрес

Андресу было тесно в маленьком провинциальном городе. Но Ева и Носик не хотели никуда уезжать. Они были счастливы, ведь их мечты сбылись. Но разве это справедливо, когда счастье одного мешает счастью другого? – думал Андрес. На одном из представлений страховочный трос Евы оборвался. Гимнастка разбилась, а вместе с ней разбилось и счастье Носика, маленькой Майи. Андрес исчез. «Цирк Судьбы» долгое время был закрыт и лишь спустя 15 лет вновь распахнул свои двери публике.

Майя

Майя выросла. Она грезит сценой. Девушке снится залитый светом манеж, афиши, поклонники… Она мечтает стать воздушной гимнасткой, но отец запрещает ей даже близко подходить к трапеции. Носик боится, что история может повториться. А ещё одну трагедию сердце старого клоуна не перенесёт.

Митя

В тайне от отца Майя учится акробатике у бывшего циркового гимнаста Мити. После травмы ему пришлось попрощаться с карьерой артиста, но жить без цирка он так и не смог. Митя работает уборщиком. Добрый, весёлый парень, что он может предложить красавице Майе, кроме своей любви? Какое будущее ждёт принцессу цирка и простого уборщика?

Ева

Ева стала ангелом. Она вдохновляет артистов, подсказывает удачные номера, бережёт от опасностей. А главное – так она может быть рядом с мужем и дочерью. Ева – хранительница, душа «Цирка Судьбы». Если цирк потеряет душу, сможет ли он дарить людям свет настоящего искусства?

Судьба любит задавать вопросы. Она даёт шанс – порой. И у Андреса, и у Евы появится единственная возможность изменить Судьбу. Но новое представление может стать для «Цирка Судьбы» – последним. Алчность и любовь, вера и страх – битва добра со злом. Удастся ли героям противостоять соблазнам и сохранить свет в своём сердце? Чем же закончится эта история? Приходите! Мюзикл «Цирк Судьбы» – представление начинается.

Носик


Комментарии ( 0 )

Top