Дневники «Арены Звёзд»

∙ О проекте ∙ ∙ О мюзикле ∙
∙ Концерты ∙ ∙ Ева ∙
∙ Дневники ∙ ∙ Майя ∙
∙ Мнения ∙ ∙ Митя ∙

Дневники «Арены Звёзд»

Мы предлагаем вашему вниманию посмотреть, как идет подготовка к масштабному проекту, побывать в цирковом закулисье и увидеть все то, что скрыто от посторонних глаз.

Все это в «Дневниках «Арены Звёзд» – каждый четверг и вторник, после программы «Область новостей».


Дневник #1 [01-11-2012]

скачать


Дневник #2 [06-11-2012]

скачать


Дневник #3 [08-11-2012]

скачать


Дневник #4 [13-11-2012]

скачать


Дневник #5 [15-11-2012]

скачать


Дневник #6 [20-11-2012]

скачать


Дневник #7 [22-11-2012]

скачать


Дневник #8 [27-11-2012]

скачать


Дневник #9 [29-11-2012]

скачать


Дневник #10 [04-12-2012]

скачать


Дневник #11 [06-12-2012]

скачать


Дневник #12 [19-12-2012]

скачать


Дневник #13 [20-12-2012]

скачать


Дневник #14 [21-12-2012]

скачать


Дневник #15 [26-12-2012]

скачать


Комментарии ( 62 )

  1. Ярослав:

    Сколько же пафоса то опять раздули

  2. Мария:

    Нет, блин, надо было сделать все серенько-простенько, не высовываться. А то вдруг заметят))))не надоело? Тут все красиво, на уровне. Не Москва – но для Тамбова – это круто. Хоть кто-то начал делать по-серьезному. Рой – красавчик!!!! Такой элегантный.

  3. Leonid_Popov:

    Достойно, смело и красиво! Ребята – создатели очень сильно выросли в профессиональном плане. С каждым проектом все выше и выше. Правильный курс. Даже не верится, что это все в Тамбове происходит!

  4. ольга:

    Все молодцы,спасибо всем огромное.Спасибо,что молодежь чему-то учится прекрасному.Будьте все здоровы и богаты.

  5. Дима:

    объясните мне смысл голосования в контакте,когда все перепостили опрос и просят поддержать.И даже просят перепостить себе на стену ещё в личных сообщениях. Понятное дело не откажешь человеку в просьбе. Ну а всё-таки для чего это? Почему участникам не выдвинули условия,что нельзя постить и просить проголосовать за них. Что за бред? Это конкурс у кого больше знакомых(даже не друзей, я ,например с этим человеком не дружу,просто знакомы),но вот упорно просит человек проголосовать за него. Ну что же ..Проголосую,хоть я и ни разу не слышал как поет этот человек.

  6. Ангелина:

    Хороший вопрос, на самом деле. Голосование голосованием, но я, все-таки, больше надеюсь на компетентность жюри.

  7. Евгения:

    Там же написано, что голосование предварительное. Наверняка организаторы хотят посмотреть кто интересней зрителю. А финальное голосование на сайте и только после выхода концертов в эфир телеканала.

  8. Эльф добрый:

    Наверное это голосование, для того что бы посмотреть у кого в социальной-виртуальной страничке, сколько виртуальных друзей. Поддержите друже мои, поддержите, наконец то настал тот день когда мне нужна Ваша поооомоооощь. Эгегегей. Ну а я то порадую Вас зрелищем обескураживающим, да мозги ваши бударажущим, Эгегегееей.

  9. Мария:

    А я вот наблюдаю за всем этим и подумалось, а почему у нас так не проходят все музыкальные концерты – та же студвесна? Ведь гораздо интереснее смотрится номер с балетом, а они есть и в ТГУ и в Тихме – Цвета Радуги, например. И какие-то декорации на сцене тоже добавляют красок и сразу видно, что режиссёр работает. Вокалисты у нас всё равно везде одни и те же, и как бы хорошо ни пели – смотреть скучно. А тут сделали шоу. И музыканты наверняка в вузах есть. Бывают попытки, отдельные номера, но так чтобы весь концерт – никогда не было. А жаль. Что бы кто ни говорил – классно! Когда уже телеверсия выйдет? и можно ли будет её смотреть или скачать с сайта? У меня вот телевизора нет.

  10. Администратор:

    “и можно ли будет её смотреть или скачать с сайта?”

    Мария, окончательно этот вопрос еще не оговаривался, но думаю, что да.

  11. Иван:

    согласен с Дмитрием!!! в том,что “все перепостили опрос и просят поддержать.И даже просят перепостить себе на стену ещё в личных сообщениях. ” абсолютно споддерживаю,это ужас какой-то..будто не уверенны в своих силах и хотя бы так чтобы потом сказать- видите же..за меня вконтакте проголосовали…от многих слышу, что сыпятся сообщения с просьбой о “помощи”

  12. Дмитрий:

    Мария, вы наверно давно не были на студ весне или я не на той был. Уже 2 года студ. весна на порядок выше ,чем этот концерт. И номера в песнях есть и подтанцовка и поют не хуже ,да ещё и вживую и звук хороший. Поэтому не принимаю оправданий,что звук плохой. Что участники плохо спеть могут: с дыханием при танце не справится, проглатывать слова и т.д. – вот с этим согласен. Поэтому ,чтобы не опозориться поют под фанеру.

  13. Аня:

    пишите бред)))) Ребята молодца! Только вперед

  14. Вика:

    Пусть эти концерты поют под фанеру-эстрада все-таки.Самое интересное и огромная просьба к создателям-дайте возможность программу “Мюзиклы” спеть вживую! Вот там действительно ОЧЕНЬ важен живой голос и живые эмоции!Если мюзиклы будут под фанеру петь,пиши пропало! Надеюсь,что создатели поработают над этим и никакие отговорки про плохой звук и оборудование не смогут помешать насладиться композициями из мюзиклов вживую! В конце концов можно в видео подставить потом фанеру!

  15. Дарья:

    Вчера с большим удовольствием посетила концерт. Конкурсанты – молодцы, в некоторых просто влюбилась)) Лично меня очень расстроили танцоры, их неопрятные костюмы и плохо отрепетированные, “рваные” номера рушили общее восприятие концерта. Задача танцоров – быть ярким красивым дополнением к номеру, но меня они отвлекали своими ошибками, тяжелыми прыжками и то там, то сям сползающими костюмами…Очень прошу организаторов обратить на это внимание!

  16. Катерина:

    Дарья, просто мои мысли!!! Сидела и думала ,когда выходили танцоры, о том как не синхронно,тяжело и некрасиво они танцуют!Весь номер портили! А их костюмы ужасны! Повторяется история Рукописи мастера! Обещали нормальных танцоров и опять FLASH!!! За что!???

  17. Катерина:

    Офигеть блин! Ну вы даете! Как можно было распространить ВЕЗДЕ,что первый концерт транслируется 2 декабря,а потом изменить решение! Я уже всем обзвонила и сказала смотреть на этих выходных((Некоторые на неделе работой с другими поменялись! Спасибо,что в с людьми считаетесь! Что ,участники так сильно захотели на себя посмотреть по телевизору, а то ведь у них концерт в это время,по этому отменили? Бред короче…Обидно,что опять обманывают(((( Зачем вот поступать так????? Не успеваете??? НАФИГА АФИШЫ ВЕЗДЕ РАСКЛЕЕЛИ,ЧТО 2 ДЕКАБРЯ ТРАНСЛЯЦИЯ????????? Прям зла не хватает((( Уже отдала выходные свои для подработки, в следующие работаю!!((((((

  18. Мария:

    Какой же классный был вчера концерт!!!!! Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Наконец-то шоу – я поражена. Не думала, что может быть так круто. Спасибо всем ребятам!!!!!

  19. Инна:

    Катерина что за бред,. с Вас деньги взяли? в чем обман?! Народ вы о чем? какая разница в какой день покажут?

  20. Мария К:

    Концерт, супер ходили большой компанией всем понравилось. !!!!!!!!!!!!!!! ребята молодцы, так держать.

  21. Катерина:

    В том ,что я потеряла деньги,которые могла заработать((

  22. Кр-Ан:

    общее впечатление очень даже приятное. Очень хочется на третий концерт попасть. а потом еще раз посмотреть все по телевизору и сравнить.

  23. Анна:

    Я столько много слышу про это шоу, город как с ума сошел! Неужели правда, все так круто, как говорят?

  24. Вадим:

    Есть только один способ проверить – самому посмотреть )

  25. Кристина:

    второй концерт шикарный, ничего не скажешь. В предвкушении третьего, скорей бы уже, не терпится все увидеть.

  26. Натали:

    Второй концерт-это бомба,взрыв,всплеск!!!!!!!!!Я не знаю как еще можно охарактеризовать это шоу!!!!Такого наслаждения я не ожидала испытать!!!Конечно все были шикарны,но Мария,Сергей и Давид затмили всех всесторонним талантом!!!!Ребята,удачи всем!!!!!!!!Спасибо за то,что вы делаете для всех нас!!!!!!!

  27. Елена:

    Посетила данное шоу и была в восторге. Такого еще не было у нас в Тамбове. Хочется выразить благодарность всем тем, кто принимает участие в создание этого проекта. Отдельное спасибо исполнителям, ребята, вы молодцы. Вы молоды и у вас все впереди, не останавливайтесь, только Удачи и большого везения. И не важно, кто попадет на роли в мюзикле, это уже другой этап, я надеюсь, что вы не расстроитесь, вы уже заявили о себе и заявили очень высоко и профессионально. Все номера отличаются своей неповторимостью. Если кому-то кажется, что это не шикарно, то я хочу сказать, что молодежь сейчас испорчена всякими 3Д, компьютерами, конечно, их не удивить. Но надо оторваться от той реальности и погрузиться в эту. Заглянуть в душу. Номер на роликах и номер Григорева Ильи- это круче всех 3Д. Чем проще, тем цепляет. С нетерпением жду третьего концерта. Всем желаю удачи, оставаться честными и порядочными и тогда у вас все получится. Удачи.

  28. bari:

    Это самые, самые профессионалы нашего города? И жюри и артисты и организаторы? ….. очень жаль….. ОБЫКНОВЕННАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, а пафосу то , пафосу….. в любом сельском ДК арена звездей такая-же!

  29. Елена:

    А в каком сельском ДК есть подобное? Напишите где? когда? Обязательно схожу и сравню.

  30. olga:

    Напомните пожалуйста,кто занял 1,2,3 место на первом концерте.

  31. Кристина:

    кажется у Кати было первое место. точно помню зал держал долго ее.

  32. Сергей:

    конечно по поводу того что с талантом участников нкито не может сравниться, можно поспорить есть в тамбове и самое главное в области не мене талантливые ребята, но все дело в том что это финалисты первого этапа кастинга! Никто не мешал вам, суперталантам прийти и проявить себя, дабы не выпускать на сцену таких “непрофессионалов“!
    по поводу того что подобное можно увидеть в сельских, ДК можно поспорить, но даже если и так, то где же эти суперталанты из этих ДК ?! почему о них ничего неизвестно, если их нет на арене звезд, может быть они уже на первом канале ??? или на МTV???
    Конечно много было технических проблем, каких-то маленьких неудобств для зрителя, но стоит сделать скидку, ведь это первое телешоу Тамбова! И я считаю нужно этим гордиться. Единственное что лично я рсправил бы, так это ведущего, считаю что негодится парень, чего то не хватает. После концертов, теперь жду телеверсии. и результатов голосования.

    P.S. ну а те кто считает что это был плохой уровень, у вас есть возможность собрать всех звезд из сельских ДК и снять свое телешоу, тем более что вы знаете чего не должно быть в телешоу. и как это все происходит. Удачи всем суперкритиками!!!!!

  33. Виктор:

    Ну, конечно, ведущий не Иван Ургант, но чувство юмора у него отличное! Молодец парень, повеселил.

  34. Виктор:

    Дневник №11… ндааа…. вспомнилось про Вику писали, мол зазвездилась, посмотрел я этот дневник, настоящая “звезданутая мадам”- это Ольга Абрамян , “я кайфовала от себя”-то ли самолюбие такое огромное, то ли инфантильность невиданная, умный человек, даже если и любит Себя безумно, на камеру это не скажет.

  35. Djoanna:

    Виктор,а вы-то и сами особым умом не блещете,коли все свои рассуждения,сводите к язвительной критике,не упуская возможности унизить талантливых людей!

  36. Виктор:

    Ой, Боже, как мне обидно! Djoanna, что вижу, то и пою.

  37. Сергей:

    зря в телеврсии вырезали беседы с жюри вопросы и подобные вещи как то сухо получилось

  38. Саша:

    У меня вопрос! Как продумали такую вещь- Мне в каждом концерте кто-то больше нравился ,кто-то меньше! И всегда по-разному! Как голосовать? По тому ,кто из трех концертов запомнился или именно по этому? Если голосование не будет обновляться после каждого концерта,то как тогда голосовать тем,кто не видел все трех!? Они будут только по этому получается ориентироваться!

  39. Саша:

    Видимо не продумали…

  40. Алексей:

    Номера с каждого концерта будут выложены на нашем сайте на странице конкурсанта.

  41. Пользователь:

    Саша, ну так проголосуйте потом, когда покажут все три концерта. И уже по итогам всех трех сделайте выбор – кто мешает?

  42. Мария:

    Голосовать можно каждый день )))))) Я уже дважды отдала свой голос – и причём разным участникам. Одного выбрать очень трудно!!!!!!! Они все достойны)))))))) отличный концерт. Увидела глаза и эмоции артистов! Спасибо, телеоператорам – из зала так не увидишь!

  43. Саша:

    Я уже проголосовала. Да и думаю никто не будет ждать все три концерта,а потом голосовать. И дважды у меня например нельзя проголосовать!

  44. Данил:

    Блин ваще крутая программа, я просто восхищен! Все ребята молодцы! Танцоры тоже! Присмотритесь к Марии Усенко, мне кажется самый достойный кандидат на роль Евы! Энергичная, молодая девушка, я за нее, молодец!

  45. olga:

    Илья-молодец! Держится ,как настоящий мужчина .Поет круче всех.

  46. Макс:

    вопрос ко всем участникам всех дискуссий по поводу арены звезд: почему вы только тут высказываетесь ? почему не откроете свои имена в группе вконтакте ? а то тут многие переходят на личности, многие несколько коментариев под разными именами. и еще куча негатива. а вы там в группе выскажитесь ! про свое отношение создайте тему. и там уже высказывайтесь! не прячьтесь!!!! ПРИЗЫВАЮ!!!!!!!

  47. Наблюдатель:

    Голосование под названием “Кто чаще кликнет мышью”, нужно блокировать IP адрес, а так смысла в таком голосовании нет.

  48. Маша:

    кто нибудь может прислать координаты ведущего?
    в служебных целях!

  49. Маша:

    тот который третий концерт вел а не первый и второй

  50. Юлия:

    Мария, третий и второй концерт вел один парень. Сергей Григорьев. Учится в ТГУ им.Державина на кафедре актерского. Там вы его можете найти

  51. Аленушка:

    а можно его номер или адрес, чтобы его можно было найти,
    не в служебных целях …

  52. Мария:

    А вы, Аленушка, на концерт приходите – и там за кулисами ….. все неслужебные вопросы лучше решать лично ;)))))

  53. она:

    я не хочу обидеть вас, но у енго в телефонном справочнике и так есть кому позвонить…

  54. Мария:

    а новые дневники с участниками появятся на сайте? Очень понравился Серёжа Малахов! Такой он спортивный!

  55. Администратор:

    Добавлены новые дневники “Арены звезд”.

  56. юнный зритель:

    Не могу их судить с профессиональной точки зрения так как я далек от этого всего, но одно могу сказать точно – не зря! Не зря работали все ребята. Ребята которых по праву можно назвать командой, начиная с создателей и заканчивая участниками (вместе с ними, их родителей и друзей) не смотря на то что их комментариев и голосов основная масса, как мне кажется, объективно взглянув правде в глаза – можно сказать что никто не сможет повторить подобного в Тамбове. Это самый главный аргумент, да в профессионализме многих можно усомниться, да многие не блещут актерскими данными. но если посмотреть все три концерта то можно увидеть как они старались, как они работали над собой. И как правильно кто-то отметил. это один из этапов кастинга. а то что кто-то более талантливый не принял участия, так в этом нет вины участников и я думаю стоит прекратить писать всякие все что нельзя назвать конструктивной критикой.

  57. Юленька:

    Где остальные дневники?????

  58. Администратор:

    Добавлен очередной дневник “АЗ”.

  59. антиЛОПА:

    Ну вот все и утихло )))
    как и ожидалось )))

  60. Цирк судьбы:

    Все только начинается…

Top