Мнения

∙ О проекте ∙ ∙ О мюзикле ∙
∙ Концерты ∙ ∙ Ева ∙
∙ Дневники ∙ ∙ Майя ∙
∙ Мнения ∙ ∙ Митя ∙

Олег Рой, писатель, автор новеллы «Цирк Судьбы», ведущий телешоу «Арена Звёзд»:

«Тамбов не перестаёт меня удивлять. Телешоу в масштабах региона – проект достаточно смелый. Но я лично знаком со всеми участниками и знаю, что их голосам позавидовали бы Федеральные каналы. Они живут сценой, они готовы бороться за сердца зрителей, за свою роль. Это будет настоящая музыкальная битва. Но сложнее всего, на мой взгляд, придётся телезрителям: как выбрать первого среди равных? Каждый из претендентов достоин победы. Вершители Судеб, в ваших руках чьё-то будущее – не ошибитесь!

Я рассказал о проекте «Арена Звёзд» своим близким друзьями – Авроре, Жанне Эппле. Они поздравляют участников и создателей телепроекта с премьерой».


Дмитрий Беляев, режиссёр-постановщик телешоу «Арена Звёзд»:

«Арена Звёзд» – это особый мир, существующий вне времени и пространств. События разворачиваются в старом цирке, а значит, будут цирковые номера, будут иллюзии. Реальны лишь эмоции артистов. Для них каждый выход может стать судьбоносным и даже один голос способен всё изменить. Шоу начинается».


Аврора, популярная телеведущая, актриса:

«Я всех поздравляю! Телешоу в Тамбове! То, что они решились на такое, просто невероятно. И создателям и участникам – удачи. Вы все – уже победители!»


Алексей Петров, главный режиссёр телеканала «Новый век»:

«У меня в проекте одна из самых сложных задач. Мы делаем телешоу и работаем, в первую очередь, для телезрителей. Это особые требования и к съёмке, и к монтажу. Три разноплановых концерта и более 60 сценических образов. Это действительно уникально, но требует колоссальных ресурсных затрат. Трудно быть первым. Надеюсь, результат превзойдёт наши самые смелые ожидания».


Екатерина Мартынова, главный редактор телеканала «Новый век»:

«На протяжении достаточно долгого времени самыми рейтинговыми передачами на телевидении являются те, где простые, еще не известные широкой общественности люди, делятся с нами своим талантом. Это «Фабрика звезд», «Минута славы», «Битва хоров», «Голос». Так почему бы нам не перенять этот положительный опыт? На Тамбовщине много талантливых ребят. Куда интереснее болеть за «своих»! Давайте поможем им сделать ещё один шаг к профессиональной сцене».


Игорь Тишкин, хореограф-постановщик:

«Арена Звёзд» – наш новый совместный проект с компанией «Master Entertainment». Я уже не первый год знаю участников, со многими работал над «Рукописью Мастера». Сейчас мы все серьёзно выросли в профессиональном плане. «Flash» – стали призёрами чемпионата мира. Новый уровень – новые возможности. Ждите яркого шоу».


Дмитрий Никитин, дизайнер, создатель фирменного стиля музыкального телешоу «Арена Звёзд»:

«Я старался передать атмосферу творчества. Молодые артисты – яркие, дерзкие. Это – взрыв, это – эмоции. И в тоже время их всех объединяет общая цель: музыка, сцена. Собираюсь приехать в Тамбов на съёмки телешоу и лично пожелать участникам удачи!»


Павел Терехов (фотостудия Family Tree), официальный фотограф телешоу «Арена Звёзд»:

«Новый проект, новые артисты, новые типажи. Каждый по-своему интересен, к каждому требуется найти индивидуальный подход. И, чего уж скрывать, по мере продолжения работы над «Ареной Звёзд» появляются свои любимчики – буду болеть за них на эфирах.
Но главная «фишка» этого сотрудничества в том, что несмотря на постоянный дефицит времени и на изнурительные многочасовые съёмки, которые требуют максимальной самоотдачи как от фотографа, так и от моделей, начинаешь ощущать себя частью творческого союза, впитываешь эмоции, царящие на площадке, погружаешься не только в атмосферу «Арены Звёзд», но и в мир нового мюзикла».


Сергей Чеботарёв, заместитель главы Администрации Тамбовской области:

«Тамбовщина – регион с богатым культурным наследием и творческим потенциалом. У традиций должны быть достойные приемники. Наша задача – помочь молодым исполнителям сегодня стать профессионалами, чтобы завтра они внесли свой вклад в развитие нашей культуры».


Владислав Юрьев, ректор ТГУ им. Г. Р. Державина:

«ТГУ им. Г.Р. Державина – вуз, который ведёт колоссальную работу в сфере развития культуры и искусства Тамбовской области. Почти 20 лет мы готовим специалистов, призванных формировать духовное и эстетическое развитие общества. Но работа наших педагогов, как правило, остаётся «за кадром». Телешоу «Арена Звёзд» позволит продемонстрировать личные профессиональные достижения не только наших заслуженных и молодых преподавателей, но и раскроет творческий потенциал участников, студентов нашего вуза. Сегодня ТГУ им. Г. Р. Державина – вуз, обладающий потенциалом стабильного творческого развития. Нам есть, чем гордится. Добившись многого, мы готовы поддержать молодых. Это инвестиции в наше будущее».


Жанна Эппле, популярная актриса, телеведущая:

«Вызывает огромное уважение молодая творческая команда, активно развивающая новый, но уже полюбившийся российскому зрителю жанр мюзикла. Популярный писатель и мой друг Олег Рой создал новеллу «Цирк Судьбы» специально для Тамбовских зрителей. Я верю, что эту увлекательную историю и её создателей – «Master Entertainment» ждёт настоящий успех!»


Комментарии ( 0 )

Top