Комментарии ( 5 )

  1. дина:

    в прошлом году я впервые поехала в отпуск не просто поваляться на пляже, а именно путешествовать. с друзьями в доме на колесах мы побывали в Карелии. очень мне понравилась природа, и вообще был очень необычный, но безумно интересный отдых.

  2. марка:

    накопила денег на путешествие. моя мечта – это Европа. Чехия, Италия, Франция, Германия. собираюсь прокатиться по этим городам собираюсь в этом году.

  3. виктор:

    хочу объездить всю Россию. Хочу побывать на Байкале и Селигере в первую очередь! Пляжи и курорты уже надоели. я за путешествие и за новые открытия!

  4. Валерий:

    марка писал(а):

    накопила денег на путешествие. моя мечта – это Европа. Чехия, Италия, Франция, Германия. собираюсь прокатиться по этим городам собираюсь в этом году.

    Да лучше сразу по странам: Прага, Рим, Париж, Берлин, прокатиться!

  5. Валерий:

    Однажды, путешествовал с друзьями в Саянах. Турпоездка называлась “Бить шишку” Вечерело. Долго плутали по таёжной дороге, наконец выехали на нужную. Совсем стемнело. Жигули почему то плохо ехали , пришлось вдвоём толкать машину которая и так еле ползла на первой скорости. Выползли на поляну, разложили костёр, перекусили. Утром проснулись, сидим у кострища, и смотрим. Ёхорный бабай, да мы машину на вершину сопки затолкали. Вокруг только голубая тайга, Саяны снежными шапками светят… Вид такой, что дух захватило, чуть было не забыли, что кедровую шишку бить приехали. Вот это были туристические поездки, на всю жизнь запомнил! А то: Лондон – Париж… В Сибирь, в тайгу, в Саяны. Там красота мира!

Top