Короткие новости

скачать


ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН

ВПАЛ В КОМУ
Впал в кому четырехлетний ребенок после аварии. В Петровском районе пьяный 38-летний водитель автомобиля «УАЗ», пассажиром которого был его сын, врезался в стоящий на правой обочине прицеп автомобиля «КАМАЗ». В результате ДТП ребенок, сидевший на переднем сидении, не был пристегнут, он получил тяжелую открытую черепно-мозговую травму. В состоянии комы его госпитализировали в Петровскую ЦРБ. Ранее виновника аварии неоднократно задерживали в состоянии алкогольного опьянения. До произошедшей аварии он уже был лишен права управления транспортом до 2028 года.
УГИБДД УВД ПО ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПЕРВОМАЙСКИЙ РАЙОН

АРЕСТОВАЛИ УКРАШЕНИЯ
Арестовали украшения жительницы Первомайского района судебные приставы за долг по оплате ЖКХ. Женщина задолжала 8 тысяч рублей и наотрез отказывалась платить за квартиру. Но к приставам она пришла в новых ювелирных украшениях и со смартфоном. Пристав-исполнитель наложил арест на украшения и телефон женщины. Осознав серьезность ситуации, женщина обязалась в течение нескольких часов выплатить всю сумму задолженности. Через два часа она вернулась в отдел и выплатила долг.
УФССП РФ ПО ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ


УВАРОВСКИЙ РАЙОН

АННУЛИРОВАН БРАК
Аннулирован брак, заключенный в феврале 2007 года между гражданкой России, проживающей в Уварово, и гражданином Афганистана. На момент заключения брака они не были знакомы. После росписи каждый из супругов продолжил проживать по месту своей регистрации. Согласие на заключение брака тамбовчанка дала после получения материального вознаграждения. Обстоятельства свидетельствуют о том, что брак является фиктивным. В суд направлено заявление о признании брака недействительным со дня его заключения.
ПРОКУРАТУРА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ


РАССКАЗОВСКИЙ РАЙОН

«НАРОДНЫЕ» ДЕНЬГИ
«Народные» деньги помогут решить проблемы жителям Рассказовского района. На сходах граждан обозначены основные направления расходования средств, поступивших в сельсоветы в рамках проекта «Народная инициатива». Так, в Нижнеспасском сельсовете планируют отремонтировать плотину через ручей Лянка, в Котовском и Саюкинском — оборудовать детские спортивные и игровые площадки. В Новгородском и Пичёрском сельсоветах на «народные» деньги проведут уличное освещение в деревне Каменные Озерки, селе Новгородовке и 2-м отделении совхоза «Арженка».
АДМИНИСТРАЦИЯ РАССКАЗОВСКОГО РАЙОНА


Комментарии ( 0 )

Top