В Тамбове состоялась премьера новогоднего клипа «Ночь надежд» от создателей шоу «Арена звезд»

скачать

В преддверии Нового года создатели и артисты шоу «Арена звезд» подготовили для тамбовчан необычный музыкальный подарок. Для воплощения новогодней задумки потребовалось немало усилий и времени. И вот сегодня состоялась премьера клипа «Ночь надежд».

Песня для клипа была написана композитором Андреем Прониным и поэтом Татьяной Маликовой специально для новогодних концертов музыкального шоу «Арена звезд». Помимо создателей и артистов в съемках приняли участие и четвероногие друзья – кролик по имени Несквик и сибирская хаски Лада. Воплотить замысел в жизнь молодым и талантливым ребятам помог ректор Державинского университета Владислав Юрьев.

Карина Ломакина, продюсер Тамбовского музыкального театра:

«Мы объединились и создали такую новогоднюю историю как подарок для тамбовчан. Это фактически песня-пожелание получилась. Вы увидите ту историю, которую мы создали. Я надеюсь, она вам очень понравится и станет таким тамбовским символом Нового года».

В съемках новогоднего клипа «Ночь надежд» принимали участие десятки людей. По сюжету действие разворачивается в загородном доме накануне самого главного дня в году. Встреча друзей, украшение елки, добрые пожелания и подарки – клип пропитан атмосферой волшебства и новогоднего чуда.

Увидеть новогодний клип можно будет в интернете на сайтах электронных СМИ. Клип будет показан и на канале «Новый век».

Карина Алымова, Виктор Марченко, Наталья Демина


Комментарии ( 0 )

Top