«Цирк Судьбы». Дневник №1 – С чего все начиналось

скачать

Музыкальное телешоу «Арена звезд» стало одним из самых интересных и ярких событий, аналогов которому до этого момента в регионе еще не было. Молодые, амбициозные, талантливые вокалисты сошлись в музыкальном поединке за право быть любимцем публики.

Правда, мало кто знает, что это была лишь подготовка к совершенно иному проекту под названием «Цирк судьбы». Его готовили больше года. И вот теперь до главной премьеры остается чуть больше месяца.

Карина Ломакина, продюсер мюзикла «Цирк судьбы»:

«Для того чтобы спектакль и та постановка, которая сейчас готовится, по достоинству называлась мюзиклом, необходима была эта длительная, изнуряющая работа как ребят, так и создателей. И когда нас спрашивают, почему же такой длительный период подготовки у проекта, я думаю, ответ на этот вопрос зритель найдет, придя на премьеру и увидев качество».

В подготовке «Цирка судьбы» приняли участие десятки людей, среди которых есть и звезды первой величины. Актриса Валерия Ланская и финалист шоу «Голос» Эдвард Хачарян исполнили музыкальные арии главных героев мюзикла, которые уже совсем скоро услышит тамбовский зритель. Есть в этом списке еще одно не менее известное имя – писатель Олег Рой стоял у истоков проекта. Собственно с его романа, который выйдет в свет к премьере мюзикла, и началась история цирка. Режиссеру лишь оставалось перенести ее с бумаги на сцену. Правда, в процессе работы зарождался свой сценарий «Цирка судьбы».

Дмитрий Беляев, режиссер мюзикла «Цирк судьбы»:

«Это должен был быть такой мюзикл-праздник, как диснеевский продукт – яркий, красивый, жизнерадостный. Но сам сюжет претерпел изменения, персонажи стали более трагичны, более наполнены эмоциональными переживаниями, у них появился второй, третий, четвертый план».

О том, кто же сыграет главные роли в мюзикле, о сюжете и персонажах, о том, как же создавалась эта удивительная цирковая история, смотрите уже в следующем «Дневнике «Цирка судьбы». Каждый вторник и четверг на телеканале «Новый век».

Карина Алымова, Михаил Трофимов, Тимофей Слатвицкий


Комментарии ( 3 )

Top