Депутаты областной думы пришли в Дом ребенка вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой

скачать

Сегодня в Дом ребенка вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой к малышам пришли депутаты Тамбовской областной думы. Шефство над специализированным Домом ребенка народные избранники взяли четыре года назад по инициативе председателя Александра Никитина. Каждый праздник, будь то Новый год или 8 Марта, депутаты обязательно навещают малышей.

На встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой сегодня пришли 12 малышей. Эта группа детей самая старшая в Доме ребенка, им нет и 4-х лет. Больших гостей воспитанники Дома ребенка всегда встречают с танцами и песнями. Вот и сегодня водят хороводы, хлопают в ладоши и поют песни.

Евгений Матушкин, заместитель председателя Тамбовской областной думы:

«Так сложилось, что почти 4 года назад нынешний состав депутатов Тамбовской областной думы по инициативе председателя нашей думы – Никитина – принял решение взять шефство над нашим Домом ребенка. У нас, к счастью, всего лишь 1 Дом ребенка в Тамбове, мы уже 4 года здесь на все праздники, с удовольствием все депутаты откликаются и в отношении помощи детям, материальной помощи, на все праздники мы здесь уже, наверное, не в гостях, а как дома».

Мешки подарков к Новому году для всех воспитанников Дома ребенка, чтобы каждый почувствовал заботу от взрослых. Особенностью сегодняшней новогодней елки было присутствие будущих родителей. После праздников несколько семей получат почетное звание – родители. Всего в этом году 48 малышей из Дома ребенка обрели свою семью.


Комментарии ( 0 )

Top