Выпуск от 27.12.10

Он мечтал вновь увидеть мир в ярких красках. Но операция на глаза не оправдала надежд.

Александр Замараев в программе “Доживем до понедельника”.

 


Комментарии ( 9 )

  1. Виталий Владимирович:

    Александр Владимирович!
    Ты настоящий мужик. Держись и не теряй жизненную позицию. Всегда помни, что Ирина не только жена, но и твой настоящий друг по жизни.
    Мы тобой гордимся. Ты не сдался и не опустил рукава. Помни, что ты являешься жизненным примером для лиц с ограниченными возможностями.
    Спасибо и твоим руководителям и руководителям района, которые дают возможность реализоваться тебе.
    С уважением,
    Москвичи-Тамбовцы

  2. Александр Ильич:

    Александр Владимирович!С уважением отношусь к людям, которые в трудную минуту не опускают руки и продолжают трудиться. Соотечественники и руководство района должны гордиться такими людьми.С уважением, А. Тома

  3. Наталья:

    Я присоединяюсь к словам Виталия Владимировича и хочу добавить. Александр Владимирович, не отчаивайтесь, жизнь не стоит на месте, самое главное, что Вас окружают и поддерживают близкие и родные люди, особенно жена, а это очень для Вас важно.
    Желаю Вам здоровья и всех благ.

  4. Владимир Антонович:

    Александр Владимирович!
    Я не побоюсь сказать, что время настоящих героев не ушло в историю. И сейчас среди нас есть и Овод, и Павка Корчагин, и Алексей Маресьев. Ты очень крепкий человек. Твой пример дает и нам надежду на то, что у нас еще все впереди.
    Спасибо твоему руководству за поддержку. Надеюсь, так и впредь будет.
    С уважением,
    ветеран афганской войны.

  5. Аноним:

    Дорогой Александр! Поздравляю с Наступающим Новым годом. Желаю всегда оставаться человеком воли, верить во все хорошее, а оно обязательно будет. Мы же мужики, а мужики могут все, и у них есть все и сила воли, и крепость духа.Ну и в руководстве тоже настоящие мужики!С уважениемИванов Владимир Григорьевич

  6. Николай Стародымов:

    Посмотрел сюжет – и так за душу взяло!.. Хочется написать что-то ободряющее, а в душе понимаю, что слова здорового человека, сказанные другому в подобной ситуации не могут не выглядеть в какой-то степени фарисейскими. В самом деле: я даже не представляю, смог бы я лично выдержать такой удар! Я тоже журналист, писатель, жизнь свою могу мыслить без чего угодно, но только без любимого дела – не представляю! И вдруг – без зрения!.. Жуть!И вот я вижу человека, который преодолел, который сумел, который продолжил работать, несмотря ни на что. И ещё о счастье говорит!..Александр, я не знаю, какими словами нужно говорить о Вас! В силу специфики своей работы, я очень часто общаюсь с инвалидами войны, да и просто с людьми, которые вернулись из Афгана или Чечни и не могут найти своего места в жизни. Вы – пример для всех таких, образ того, что нельзя отчаиваться, нельзя опускать руки, нужно идти по начертанному тебе пути до конца. Это ведь безумно трудно. Однако на Вашем примере мы видим, что такое возможно. А значит и другие смогли бы. Только они, выходит, слабее. И рядом, наверное, не оказалось таких замечательных людей. Нет, Александр, не знаю, что и как Вам писать! Удачи, коллега! Так держать! 

  7. Лидия:

    Александр! С Новым годом ВАС. здоровья,любви,удачи. Я хочу что-бы у Вас всё было хорошо. Вы пример многим. О многих можно сказать и с руками и ногами и Всё видят,да не понимают-прожигают свою жизнь и пользы от этой жизни нет. ВЫ даже в такой ситуации Человек с Большой буквы. С Уважением к ВАМ Лидия,я Ваша землячка и ещё я была в Афганистане.

  8. Александр Ельцов:

    Полностью поддерживаю других людей, посмотревших этот сюжет и оставивших комментарии. Конечно, Александру Владимировичу нельзя опускать руки, а надо жить и бороться, а окружающим и районному начальству помочь этому человеку.

  9. Михеев Ю.В.:

    Спасибо Вам, что Вы есть. Низкий Вам поклон и помогай, Вам, Господи. Держись… КТО, ЕСЛИ НЕ ВЫ…С уважением и восхищениемадминистратор сайта ветеранов 24 гв. тпподполковник Михеев Ю.В. http://24tp.org/

Top