Тамбовчане могут подать заявку на участие в предварительном внутрипартийном голосовании партии «Единая Россия»


Тамбовская гордума вышла на финишную прямую в подготовке к выборам. Открыт прием заявок на участие в предварительном внутрипартийном голосовании партии «Единая Россия».

Партия «Единая Россия» должна выявить наиболее инициативных и достойных кандидатов на выборы в гордуму шестого созыва. Выдвинуть свою кандидатуру может любой неравнодушный горожанин, который представит свою предвыборную программу и докажет ее эффективность. При этом он должен заручиться доверием тамбовчан. А также быть членом партии «Единая Россия» или быть беспартийным, но иметь поддержку единороссов. И еще одно главное требование – на депутатское кресло может рассчитывать только законопослушный гражданин.

Алексей Кондратьев, секретарь Тамбовского городского местного отделения партии «Единая Россия»:

«Чтобы он был не судим, не было за ним никаких уголовных дел, преследований и т.д. Потому что за истекшие 10 лет в нашу партию специально проникали различные люди, для подрыва партии в том числе».

15 человек уже изъявили желание участвовать в предварительных выборах, 4 из них – действующие депутаты. Голосование запланировано на 20 мая.


Валентина Слукина, Владимир Моисеев, Александр Щаднов


Комментарии ( 0 )

Top