Новый выпуск 18.03.11

ТЕЛЕКАНАЛ «НВ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ИНТЕРАКТИВНЫЙ ПРОЕКТ
«СЫГРАЕМ В ЯЩИК».

 

Каждую неделю вы можете выиграть призы от нашего канала!

Для этого нужно:

  • включить телевизор,
  • позвонить по предложенному телефону,
  • ответить на вопросы ведущих и угадать, что лежит в ящике
  • или заранее оставить на нашем сайте свою историю на тему, которая будет обсуждаться в программе. Автор лучшей истории тоже получит подарок.
  • Тема новой программы: «Наши домашние животные».

    Свои истории вы можете оставлять в течение всей недели в комментариях к теме будущего выпуска программы «Сыграем в ящик».

    ПЯТНИЦА / 18 МАРТА / 18:30


    Комментарии ( 6 )

    1. Юлёк:

      В моем глубоком детстве у бабушки жил огромный пес, звали его Малыш. Когда его покупали, обещали, что большим не вырастет, а он с лошадь вымахал! Добрейшей души пес! С ним связано много воспоминаний. Как в  я ему соску свою отдала (так меня от нее отучали), как подружки боялись к нам во двор заходить, как громко лаял, хвостом вилял и лизал лицо, и как он убежал, а дедушка его не догнал. ((( Правда уже сейчас я понимаю, что он вовсе не убежал к знакомым…   

    2. April:

      История про давно почившего хомяка. Мне лет 12-13 было, наверное. Был у меня хомяк, рыженький, толстенький, звали Федя. В один прекрасный вечер звонит телефон, Мама берет трубку и слышит: “Здравствуйте, будьте добры Федора Николаевича к телефону”. Мама, естественно, отвечает, что дяденька ошибся номером, и кладет трубку. А потом поворачивается и тут ее осеняет: “Елки-палки! Это ж Федю, наверное, звали к телефону! А я и не знала, что ты Николаевич… извини!” С тех пор этого мелкого пушистика иначе как Федором Николаевичем не звали)))

    3. Настёна:

      Такие подарки запоминаются на всю жизнь! Этим летом я впервые выехала в Казахстан, там живут мамины родные. В первый же день нашего приезда, мама вывезла меня в степи на которых пасся табун лошадей и сказала: «Видишь вон того белоснежного красавца с черным пятнышком на лбу! Его зовут Ангел и совсем скоро ты тоже станешь полноправной хозяйкой одного из этих скакунов…» . Оказалось, что 13 лет назад его, тогда еще совсем маленького жеребенка, подарили на совершеннолетие моей маме. Это в их семье традиция такая. А я то думала, откуда у мамы такая любовь к этим животным. Теперь мысль о том, что в будущем и у меня появится свой «Ангел» не дает мне покоя. По ночам я снова и снова лечу на белоснежном скакуне, а проснувшись жду не дождусь, когда мне исполнится 16 и мы всей семьей вновь отправимся в гостеприимные казахские степи.

    4. Виктория:

      Помните кадры из фильма «Один дома», когда после всех неурядиц в волосах незаконно проникнувшего в дом бандита еще и огромный мохнатый пук оказывается? Бррр, аж мурашки по коже… Вот почти то же шокирующе-омерзительное чувство испытала и я, придя к гости к своей приятельнице. Разглядывая школьные фотографии, я вдруг почувствовала копошение рядом с собой. Увидев огромное волосатое насекомое, я завизжала и бросилась к двери. Расстояние не просчитала, ударилась головой о дверной косяк, упала и, видимо от шока и удара, потеряла сознание. После выяснилось, что паук-птицеед нечто вроде домашнего любимца у моей знакомой. Кстати, теперь я отношусь к этим насекомым спокойно и даже часто держу его на ладошке. Его холодное пузико и волосатые лапки теперь даже действуют на меня весьма умиротворяющее…

    5. южный ветер:

      Была у нас кошка. Обычная, серая. Когда очень давно, еще котенком, подобранная мной и братом на стройке. Кошка была умная. хорошая.  Хозяев любила. Чужим фамильярностей не позволяла. Себя блюла  чистоте. А главное- Мать была. Каких поискать. Уж как она пестовала своих котят!… Но под старость репродуктивные функции стали угасать. А материнский инстинкт – нет.  И тогда случились в жизни нашей Мурки- приемные дети… Купила бабушка цыплят. Они в коробке пищат, копошаться.  А кошка рядом бегает, кричит. Рискнули мы- и двух желторотых отпустили к кошке. “Под крыло”, в смысле, под теплое брюшко… Цыплята прижались, согрелись. Кошка довольная улеглась, лапами их прижимает, замурчала- зажурчала. Все довольны. И решили- пусть поживут. Место “кошачье- куриному семейству” определили на подстилке. Цыплята поедят и к “маме” под бочок… И через три недели кошкины воспитанники обогнали в размерах и развитии своих сверстников)))…Еще один эпизод случился, когда ощенилась собака. Дашка, ее звали. Темпераментная пуделиха, напротив, матерью оказалась некудышней. При любом удобном случае норивала сбежать от ребенка во двор, перелаяться сплетнями с другими собака… И ее место рядом со щенком тут же занимала Мурка. Вылизывала его, грела… И дитя у двух мамок к месяцу уже напомило по комплекции колобка.Вот так жили кошка с собакой) и с цыплятами тоже.

    6. Виктория:

      Как-то подарили мне щенка на день рождения, и в первый же день, тот решил справить нужду на ковре, как заведено я потыкала его туда носом, чтоб неповадно было, прошло немного времени, обноружила, что тот на ковер ходить перестал, зато облюбовал обувь, решила потыкать его и туда, далее всё шло в таком же ключе, он ходил везде кроме положенного места, в круговерти преступления и наказания, мы остановились на половике при входе в кухню, тыкать в него я уже не стала, побоялась, что наша мини война, закончится тем, что он в порыве мести, как злой повар в ресторане справит нужду, куда-нибудь в суп, но на этом история не закончилась, в кухню он все же добрался, поймали его на месте преступления, когда тот делал свои грязные дела в сковородку стоящую на полу (хорошо, что в пустую), в итоге мы уяснили, что характер у щенка бунтаркский, ходить в специальный лоток он не будет, отдали ему сковородку, и он довольный своей победой ходил только в свой трофей ещё около года.

    Top