Выпуск от 19.03.11

Гости программы «Личное дело» участники фестиваля «Сталкер»: режиссер и продюсер Иван Банников и шансонье Захар Царицын. О правозащитном искусстве, проблемах российской системы исполнения наказаний и новом проекте – фильме «Тамбовская казначейша», съемки которого начнутся в Тамбове этим летом.

 


Комментарии ( 8 )

  1. Антон:

    Захар, корчит из себя авторитетного и понимающего арестанта, хотя на самом деле он сидел в ментовской зоне ИК-11 г. Бор Нижегородской области, где был “красным” от макушки до пяток, состоял в активе, был председателем секции и носил повязку (косяк). Все его разговоры, о том, что он несет принципы гуманизма и правовой защиты осужденных – это полный бред. Находясь на зоне, он сделал всё, что бы только его зад был в тепле, а на других арестантов он плевал. ходил ручкался с администрацией. Кто знает что такое 3 отряд ФГУ ИК-11 тот меня поймет. Иначе как “козлами” их никто никогда не называл. Так вот Захар (кстати это не его настоящее имя, впрочем как и фамилия Царицын являются вымышленными, так он -Алексей М…о.) А песни его, включая “борский этап”, полная бредятина и ничего кроме смеха среди заключенных никогда не вызывала, впрочем как и все остальные. Судите сами.

  2. Игорь:

    Захар действительно сидел в 3 отряде,в то время,когда я находился в 4! Отряд козлов-СДиП,и т.д.,только повязка называется Лантук!!! И всё вышесказанное правда!!!! к нему всерьёз никто не относился,жил обособленно!

  3. Евгений:

    Да и на поселении Захар показал себя не с лучшей стороны!!!Главный козёл и стукач был!Никто про него хорошего не скажет!О людей вытирал ноги,вымогал деньги для администрации колонии у осужденных.Негодяй одним словом!!!

  4. Андрей:

    Захар. Нормальный чел. Очень много помогал. Хотя и приходилось приспосабливаться. В какой стране живем, такие и законы. Выживает сильнейший. Песни у него нормальные. Хотя Борский этап так себе.

  5. Андрей:

    Антону! А ты сам кто был на зоне?

  6. igorfoto2000:

    Андрею. я сидел и подтверждаю слова Антона! Захар был козлом. С головы до пят! И я это лично видел.

  7. igorfoto2000:

    Андрею. Начальником отряда Захара был Наиль Гарипов!

Top