У СТУДЕНТОВ ВЕСНА

 

В Тамбове начинается еще одна весна – студенческая. В фестивале самодеятельного творчества прошлого года приняли участие более шести тысяч студентов высших и средних учебных заведений. О том, как будет проходить студенческая весна на этот раз, рассказали накануне на пресс-конференции в городском комитете по делам молодежи, физической культуре и спорту.

Городской фестиваль «Студенческая весна-2011» стартует 30-го марта и продлится до конца апреля. Заявки на участие в нем подали представители 22-х учебных заведений. Это на пять больше, чем в прошлом году.

Галина Старкова, председатель комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту: «Это огромная армия молодежи. И, конечно же, весна – это время года, когда бурлят эмоции, когда приходят новые чувства. И вот эти эмоции мы хотим направить в нужное русло, чтоб в творческой атмосфере, в творческой форме молодежь города Тамбова выразила все свое самое лучшее, что она имеет».

В творческой форме в этом году ребята должны представить две памятные даты – Год космонавтики и 375-летие Тамбова. Как отмечают организаторы, каждый раз фестиваль «Студенческая весна» открывает новые таланты. Лучшие вокалисты, танцоры, дизайнеры и КВН-щики после городских смотров-конкурсов представляют Тамбов на Межрегиональных и Всероссийских фестивалях.

Екатерина Жмырова, Лев Сухоруков, Роман Аносов
«Область новостей»


Комментарии ( 0 )

Top