Эстафета флага в честь 55-летнего юбилея КВН, стартовавшая на первой игре Высшей лиги, добралась до Тамбова


Клубу веселых и находчивых исполняется 55 лет. Накануне в честь круглой даты Тамбов принял эстафету флага КВН.

Свой путь флаг юбилея КВН начал еще 16-го февраля в Москве. Такое путешествие – своеобразный аналог эстафеты Олимпийского огня. За десять месяцев юбилейного года флаг побывает везде, где есть официальные лиги Международного союза КВН. Всего эстафету примут 75 городов России и ближнего зарубежья. В Тамбов символ КВН приехал из Нижнего Новгорода. И здесь, на площади у дворца спорта «Кристалл», его встречали с размахом.

Антон Волков, президент Тамбовской региональной лиги «ТОЛК» международного союза КВН:

«Я так считаю, что это довольно значимое событие. Наконец-то официально… Ну, мы уже давно официальная АМИКовская лига, но именно путешествие флага и то, что он приехал к нам, еще раз это подтверждает. Ни у кого не должно быть никаких сомнений, мы официальный КВН в Тамбове, приходите на игры».

Ближайшая игра КВН, к слову, пройдет уже 24-го апреля на сцене Тамбовского молодёжного театра. Ну а по итогам встречи юбилейного флага КВН в Тамбове будет снят видеоролик, который может стать частичкой фильма, посвященного знаменательной дате. Из Тамбова символ “Клуба веселых и находчивых” отправится в Липецк.


Юлия Савушкина, Илья Дёмин, Олег Щербаков


Комментарии ( 0 )

Top