Дима Билан: «Благотворительность для меня – не средство пиара»

bilan313 апреля в нашем городе прошёл концерт победителя Евровидения, наставника телепроекта «Голос» и «Голос. Дети» Димы Билана. Один из самых ярких исполнителей российской сцены порадовал своих поклонников новой концертной программой «33». Перед концертом известный исполнитель встретился с маленькой тамбовчанкой, которая больна ДЦП, чтобы поддержать девочку. А заодно ответил нашей съемочной группе на несколько вопросов.

Мне нравится чувствовать себя полезным людям. Поэтому, если есть возможность, то я с удовольствием найду время, хотя бы чтобы просто пообщаться с тем, кому это нужно. Потому что общение иногда тоже что-то и значит.

О том, почему поддерживает «особенных» детей. И как находит подход к участнику своей команды Данилу Плужникову.

Все люди на планете особенные. Поэтому с каждым нужно говорить на особенном языке. И это язык человека. Дальше работают чувства, словами это не выразить. В общении с окружающими я отдаю часть себя. Я знаю, что со всеми людьми на планете нужно одинаково уважительно общаться. Тут нет различий. Вот и все.

О том, что дал опыт наставничества молодых исполнителей.

Я многое узнал о людях. О том, что скрыто внутри человека. Хотя все общение с участниками проекта происходит в сжатой форме, оно всегда очень откровенно и открыто. Потому что когда человек переживает, он показывает все свои качества. И с этим нужно очень аккуратно обращаться.


Комментарии ( 0 )

Top