Появились подробности поножовщины в Мичуринске


Разборка из-за девушки, закончившаяся смертью, произошла между её бывшим и нынешним ухажером в ночь с 17 на 18 мая. В 00:48 в дежурную часть Мичуринска поступил звонок из скорой помощи. Медик сообщил, что на телефон «03» позвонил неизвестный и сказал, что в районе торговых павильонов «Межрайбаза» по улице Турмасовский проезд около АЗС «МТК» лежит мужчина с ножевым ранением.

Как стало известно, подозреваемый с 2009 года встречался с девушкой, которая в 2011 году родила ему сына. В конце 2012 года молодой человек уехал в Азербайджан, откуда по объективным причинам долго не мог вернуться в Россию. В январе этого года он все-таки оказался в Мичуринске. Но тут его ждала неприятная новость – парень узнал, что его девушка живет с другим. Тогда между бывшим и нынешним ухажёром стали складываться конфликтные отношения.

Стоит сказать, что новый сожитель девушки ранее был судим и неоднократно привлекался к административной ответственности.

«17 мая 2016 года молодые люди договорились о встрече в районе межрайбазы. Встретившись поздно вечером, они стали выяснять отношения, после чего завязалась драка, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему удар ножом в область живота, после чего скрылся с места преступления», – рассказала помощник руководителя СУ СК области Елена Кярсна.

От полученного проникающего ножевого ранения 26-летний потерпевший скончался. А подозреваемый решил сбежать из города. Он купил билет на поезд до Махачкалы, однако на вокзале был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время 27-летний молодой человек находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.


Инна Лызо


Комментарии ( 0 )

Top