Выпуск от 05.04.11

 

  • Регистрация автомобиля стала проще. Что изменилось?
  • Причина поломки – ямы на дороге. Кто возместит ущерб?
  • Оценка по поведению. Тест-драйв KIA Sorento.

  • Комментарии ( 9 )

    1. Лис:

      Интересный выпуск, очень познавательно. А в какую сумму оценили ущерб Яне? Сможет ли она покрыть нанесенный ей ущерб? Оплата за независимую экспертизу тоже войдет в сумму выплат?

    2. Гараж:

      здраствуйте, спасибо что вы нас смотрите) Яне оценили ущерб в 13 000 руб. Но скорее всего в добровольном порядке ущерб ей не возместят, будет суд. Все расходы, включая оценку, должны будут ей возместить. 

    3. Василь-и-Ваныч:

      а по-моему, Яна ничего с них не получит. а вот года три за ними бегать будет… больше бензина прожгёт… хотя, как там в поговорке-обещанного три года ждут? ))) а вообще, успехов ей в борьбе с “дорожниками”!

    4. Лис:

      Если бы каждый водитель, попавший в такую ситуацию, не поленился бы обратится в ГАИ, дорожую компанию… увеличилось бы колличество судебных разберательств, думаю вопрос бы обстоял по другому

    5. Василь-и-Ваныч:

      Вот именно! может, приучимся наконец… а то всё молчим, да молчим… самое интересное, что абсолютно все мы ездим по нашим ямам, все переживают за свои автомобили. все, кто находится по обе стороны баррикад. это наше отношение к себе и к друг другу… наплевательское.

    6. Яна Ильина:

      Спасибо за поддержку, будем надеяться, что все получится.

    7. Лис:

      Вообще хорошо бы было организовать движение или акцию автомобилистов в поддержку гладкого дорожого полота Тамбова. Красиво ее назвать получить разрешение на проведеие и обратить наконец внимание адмиистрации города на эту проблему. Често говоря, даже трасса тамбовская очень сильно отличается от трасс соседних областей.

    8. Василь-и-Ваныч:

      скажу по секрету, в нашей области дорога по сравнению с рязанской-почти что мкад)) там её вообще нет… двигаемся по обочине, местами выезжая на дорогу… это конкретно про участок ФЕДЕРАЛЬНОЙ! трассы М6-КАСПИЙ. надо было премьера прокатить там до тамбова… ответ то про дороги простой-если у нас их нет до сих пор, значит это кому-то выгодно… я-за акцию!

    9. Лис:

      Насчет Каспия незнаю, а вот насчет М5 могу сказать, что больших претезий нет. От Рязани на Тамбов сворачиваю на менее крупную трассу и там тоже ничиво. Понятно, что дороги – это огромные деньги и при их строительстве можно крупно нагреваться. И, конечно, же в нашей России матушке этим пользуются ( песок подешевле, поменьше того и другого…) и через год такая дорога в хлам. Или проводится ямочный ремонт, а по документам капитальный….И нет организации, которая бы провела проверку такого ремонта. Никто не несет за это ответственость. И все же дороги города это так же его лицо, и то насколько мы любим свой город. А то что в других городах дороги разбиты так там есть своя адмиистрация…

    Top