Выпуск от 19.04.11

  • Большой ремонт дорог Тамбова.
    Что, где и когда будет сделано?
  • Производитель заявляет, что его жизнь в движении.
    Тест-драйв Hyundai Solaris.
  • Береженого ремень бережет, а не береженого ГИБДД штрафует.
    Рейд по не пристегнутым.
  •  


    Комментарии ( 9 )

    1. Винтик:

      ребята!!! вы куда катитесь?!каждый год меняете студию,но сейчас это просто жестоко!!! 1. студия просто ужос. зачем они (ведущие) трутся вокруг этой убитой машины?да и ладно бы стояли рядом, но лысый вообще прячется за машиной как будто его бить собрались.2. сюжет про дороги вообще о чём? ничего путного не услышал (кроме того что в этом году выделят миллиард, а отремонтируют 3 моста да 2 улицы). в тамбове столько людей которые могут объяснить КАК нужно строить дороги.еще улыбнуло ведущая рядом с рыжим парнем. у парня реально на лице было написано, что он ее сумасшедшей считает.3. сюжет про салярис. вы что сами на трактарах ездите, а нормальные тачки только по телеку видите? как в машине эконом класса (в нем реально экономили на всем) могут удобно разместиться задние пассажиры? да и про пластик уж совсем смешно. он там дешевый и гремучий. хотя снято прикольно.4. сюжет про ремни парадовал. половина сюжета правда про тонировку получилось, за-то чуваку которого офигачили на 500р. все понравилось ))) (как он сам сказал)

    2. Михаил Колядин:

      критика принята, спасибо. 1. мы тоже эксперементируем, и ошибаемся бывает, ищем себя, так сказать. ошибки конечно же будем исправлять.2. сюжет про дороги о том, сколько будет потрачено и что в итоге на эти деньги мы получим. Вы говорите, что много людей “которые могут объяснить КАК нужно строить дороги”. Вы знакомы с этими людьми? эти люди связаны с дорожным строительством? попросите, пускай составят свою смету по ремонту указанных в сюжете объектов, вместе сравним. как Вы считаете, сколько реальных рублей уйдут на эти работы?3. думаю, у рыжего парня мнение о ведущей вы не спрашивали (если вы не тот самый рыжий парень, конечно) не стоит за других решать…4. солярис оставим, тут уж “на вкус и цвет”, как говорится…P.S.: продолжайте нас смотреть, а мы будем рады конструктивной критике с Вашей стороны. спасибо 

    3. Лис:

      Честно говоря, студия мне тоже не нравится, хорошо бы что-то придумать интересное, хотя конечно ее стилизуют типа под гараж…. нужно что-то новое, покреативить.
      Винтик, а Вы сами на чем ездите, и какого года? Каждый для себя выбирает свое соотношение цены и качества. И если Вы не успели заметить, то “гараж” тестирует не только солярис, но и многие другие марки. Могу согласиться лишь с тем, что цена на “потолок” соляриса высоковата для корейца не смотря на “фарш”
      Кстати, а как быть если на заднем сиденье два ремня, а пассажиров три?

    4. Винтик:

       1. я думал что эксперименты проводятся до выхода программы в эфир. уж извините не знаю всех тонкостей.2. так в тихме целый факультет дорожного строительства. вы даже у студентов не узнали что они думают о наших дорогах (не говорю уже о преподавателях). вы считаете что тема о дорогах раскрыта?3. не хотел кого то обидеть. простите так же за неправильно поставленный вопрос. хотел узнать зачем вообще этот парень в кадре?4. а вот про салярис все же вы не правы. честно говоря хотел услышать реальную оценку машины, а не рекламную брошюру. пы.сы.:как я уже писал идея программы отличная. на данный момент в тамбове ничего подобного пока нет (((.

    5. Винтик:

      лис я уже давно пересел на немцев (а6 с6 2008г.в.). если представляете что за машина А6, тогда поймете почему я не согласен с высказываниями ведущего о комфорте задних пассажиров и качеством отделки салона. салярис это машина эконом класса и за максималку я такие деньги никогда бы не отдал!

    6. Лис:

      Конечно Винтик соглашусь, что немец это не кореец. Но в свою очередь и цена А6 несопоставима с эконом классом. Могу сказать, что вы неплохо зарабатываете, если имеете такую машину (если она не в кредите и не восстановленная) Далеко не каждый 50 в Тамбове зарабатывает на такую. Для каждой машины есть свой покупатель со своим кошельком.
      А максималка однозначно ВЫСОКА.

    7. Гараж:

      Лис, отвечу на вопрос про сиденья. если на заднем сидении три места, а ремня два (штатно), то и пристегиваться соответственно должны два пассажира. дополнительный ремень не нужен! и спасибо за критику.

    8. Винтик:

      Гараж, даже как-то обидно стало )) Лису (или Лисе) “спасибо за критику”, а мне “будем рады конструктивной критике” )))Лис, вы правы. не хочу дальше пререкаться. я оценивал сюжет, а не машину.

    9. Лис:

      Винтик, ну не расстраивайтесь )) К моей критике они, наверно, попривыкли. И потом кричащего плохо слышно. Когда намекаешь, надо покреативить тебя слышат. А когда ругаешь и в хвост и в гриву , в ответ точно огрызнуться :-))) Это психология

    Top