Депутат Госдумы Александр Поляков поделился впечатлениями о своей новой должности


Депутат Государственной думы Александр Поляков поделился с журналистами впечатлениями о своей новой должности. Тем более что народный избранник вошёл в аграрный комитет.

В комитете Александр Поляков возглавил подкомитет по техническому перевооружению и научному обеспечению агропромышленного комплекса. Депутат отметил, что ему близка и интересна эта тема.

Александр Поляков, депутат Государственной думы ФС РФ:

«Техническое перевооружение – это то, чем я занимался, будучи председателем Союза директоров Мичуринской мукомольной компании. Сейчас есть возможность принять законы, которые позволят сделать эту работу более возможной и стимулировать тех. перевооружение».

Перевооружение агротехники актуально для Тамбовской области, так как наш регион считается аграрным. Сельскохозяйственная техника быстро изнашивается и требует замены. Кроме этого, некоторые существующие предприятия нуждаются в реконструкции. А главная задача, по мнению Александра Полякова, – сделать всё возможное, чтобы продукция, которая производится в нашей области, перерабатывалась тоже у нас. Для этого нужно строить новые перерабатывающие комплексы, что также является темой подкомитета, который теперь возглавляет депутат.


Александра Папушой, Евгений Михеев, Александр Щаднов


Комментарии ( 0 )

Top