Тамбовский дом ребенка борется за звание самого теплого


Упорная борьба за первое место развернулась в номинации «Лучший проект по энергосбережению и повышению энергоэффективности в медицинском учреждении» III Всероссийского конкурса ENES-2016, который проводит Министерство энергетики РФ.

Все шансы на победу имеет Тамбовский областной специализированный дом ребенка, представивший проект «Теплый дом за ребенка». Данный проект предусматривает создание комфортных условий для пребывания детей за счет повышения энергоэффективности.

Победа в конкурсе даст возможность привлечь денежные средства на проведение ремонтных работ в учреждении.

Победитель конкурса определяется путем голосования. Поддержать Тамбовский областной специализированный дом ребенка может любой желающий, кому не безразлична его работа. Для этого нужно зайти на сайт http://enes-expo.com/8/17 и проголосовать.

Голосовать можно как со стационарного компьютера, так и с мобильных устройств, но не более одного раза с одного устройства. Голосование продлится до 23 часов 59 минут 59 секунд 15 ноября включительно.

Специализированный дом ребенка – одно из старейших и единственное в области учреждение, где живут малыши с рождения до четырехлетнего возраста.

Сюда попадают дети, оставшиеся без попечения родителей, а также, имеющие родителей или законных представителей, временно помещенные в дом ребенка. Дом ребёнка рассчитан на 60 мест.


Комментарии ( 0 )

Top