В Тамбове приют для животных атакуют грызуны

mihi


В тамбовском приюте для бездомных животных опасаются эпидемии. Всё дело в том, что с наступлением заморозков местных хвостатых обитателей атаковали другие не менее хвостатые, но совсем небезобидные звери, переносчики разных болезней – мыши. Об этом волонтеры «Доброго сердца» рассказали в своей группе.

«Это какой-то кошмар! Например, Набат с Кирюшей не могут поехать домой потому, что будущий дом закрыт на карантин именно из-за мышей. И карантин будет очень серьёзным, у Даши, к сожалению, не обошлось без потерь. Мы жутко боимся эпидемии, мы просто не выживем и не вытянем такого огромного количества. Будем работать на профилактику», – поделились они.

Мышеловки, увы, не решают проблемы нашествия, ровно как клей и перевод кошек на натуральное питание.

«Не забываем, что у нас под боком зоопарк, и на “похороны” одной мыши приходят соседские».

Решить проблему волонтеры намерены при помощи дорогостоящих ультразвуковых отпугивателей, на покупку которых потребуется не мене 4,5 тысяч рублей. Сотрудники приюта обратились к жителям помочь в приобретении данных устройств.

Всем, кому небезразлична судьба приюта, могут направлять пожертвования сюда:

№ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА: 410011633183259
№ карты СБ: 5469610010168689
№ “голодного” тел Билайн: 89616181385
№ “голодного” тел: оператор Теле 2: 89531294514 (пожалуйста, не звоните на эти номера, т.к. эти номера выполняет функцию только расчетного счета)


Инна Лызо


Комментарии ( 0 )

Top