18 студентов-активистов ТГУ встретились за чашечкой чая с ректором Владимиром Стромовым


Научный студенческий актив Державинского университета – 18 лучших ребят, победители всероссийских, областных и городских научных конкурсов, встретились сегодня за круглым столом и чашечкой чая с ректором вуза, чтобы обсудить важные вопросы.

Владимир Завьялов, студент второго курса Института права и национальной безопасности и, по совместительству, еще и председатель научного совета университета. Молодой человек ведет активную студенческую жизнь с поступления в вуз. Недавно на его плечи легли заботы о поддержании высокого статуса университета, и такая встреча с ректором – самая что ни на есть важная, ведь именно с глазу на глаз можно наметить планы студенческой активности.

Владимир Завьялов, студент 2 курса Института права и национальной безопасности ТГУ им. Г.Р. Державина:

«Именно с 1-го курса я начал активную студенческую жизнь: реализовывал ее в Тамбовском региональном отделении ассоциации юристов России, так как обучаюсь в юридическом институте, и в ходе моего нахождения в ассоциации юристов России я понял, что нужно двигаться также еще и в университетском направлении, а не только в некоммерческих организациях».

В свободной и непринужденной обстановке 18 лучших студентов-активистов, победители всероссийских, областных и городских научных конкурсов, получили из рук ректора такие заветные дипломы. Именно они отражают все силы, затраченные на развитие себя и университета.

Владимир Стромов, ректор ТГУ им. Г.Р. Державина:

«Вы олицетворяете образ державинца, и мы гордимся этим, и вы одновременно гордитесь тем учебным заведением, где вы учитесь. Пользуясь таким полуофициальным мероприятием, мне хотелось бы огромные слова благодарности выразить всему коллективу университета».

Такие встречи в непринужденной обстановке – это возможность руководства и студентов вести диалог о новых научных проектах и поговорить о поддержке, а ребятам, в свою очередь, узнать о новых возможностях и перспективах своего научного роста.


Олеся Кречетова, Владимир Моисеев, Ольга Кириллова


Комментарии ( 0 )

Top