Юные «динамовцы» создали своими руками необычные новогодние украшения


В тамбовском спорткомплексе «Динамо» представили уникальные украшения к Новому Году. Все работы выполнили дети сотрудников правоохранительных органов, а также воспитанники спортивных секций.

В общей сложности порядка шестидесяти поделок. В основе абсолютно всех – символика «Динамо» и Российской Федерации. К примеру, Лизе Дрянёвой не пришлось долго раздумывать над видом игрушки: девочка активно занимается зимними видами спорта, поэтому сшила варежку. По-своему блеснул талантом и Тимофей Никольский: этот динамовский ромб он самостоятельно вырезал из дерева и покрасил.

Александр Попов, первый заместитель председателя тамбовской региональной организации «Динамо»:

«Конечно, когда ребёнок вместе с папой, с мамой готовят какую-то работу на конкурс, то есть это участие всей семьи. Во-первых, это объединение всей семьи. Мало того, что это воспитательную роль огромную играет, но ещё в ребёнке зарождаются определенные интересы».

Некоторые работы пополнят местный музей, другие обещают направить в детские дома. Такой конкурс провели впервые, но поводов для этого достаточно: Тамбов – Новогодняя столица России, а региональному отделению организации «Динамо» в этом году исполняется 90 лет. Все участники конкурса получат награды и ценные подарки. К слову, организаторы приготовили и специальный спортивный приз: дети смогут бесплатно посетить местный каток, который, кстати, уже работает.


Дмитрий Ерофеев, Илья Дёмин, Ольга Кириллова


Комментарии ( 0 )

Top