Губернатор А. Никитин и полпред президента в ЦФО А. Беглов оценили новый Центр единоборств

b20


Сегодня в Тамбов с рабочим визитом прибыл полномочный представитель в Центральном федеральном округе Александр Беглов. Вместе с главой региона Александром Никитиным он посетил объект, претендующий стать самым крупным спортивным сооружением в ЦФО, за исключением, пожалуй, только Москвы.

В новом, ещё не сданном спортивно-зрелищном комплексе Центра единоборств высокие гости осмотрели тренировочные залы. Сейчас готовность здания составляет 99%. Осталось завести спортивное оборудование и смонтировать его. Подрядчик обещает сделать эти работы в течении нескольких недель.

Как было отмечено, в новом Центре можно будет проводить соревнования любого уровня вплоть до международных и европейских. Стоимость объекта – более 1 млрд рублей. А вот строительство спортивной гостиницы взял на себя частный инвестор, привлечённый администрацией области. Комплекс также включает медико-восстановительный центр. Спортсмены смогут здесь проходить углубленное обследование.

Александр Беглов, полномочный представитель президента в ЦФО:

«Великолепный зал! В Москве таких не видел. Все условия есть. Теперь надо результаты хорошие давать. Поздравляю с таким залом!»

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:

«Учебно-тренировочная база международного уровня. Александру Дмитриевичу надо сказать спасибо, во всех начинаниях поддерживал нас».


b.10jpg


Завершился визит общением с членами сборных команд страны. Из рук полпреда президента и губернатора борцы получили экипировку с пожеланием дальнейших спортивных достижений.


Валентина Слукина


Комментарии ( 0 )

Top