Губернатор пообещал отремонтировать здание 2-й музыкальной школы

В рамках рабочего визита в Тамбов полпреда президента в ЦФО Александра Беглова, глава региона Александр Никитин вместе с высоким гостем встретились с коллективом и воспитанниками детской музыкальной школы №2 им.Мержанова.

В музейно-выставочном центре полпред и губернатор наградили лучших работников культуры области. Примечательно, что мероприятие проходило в концертном зале, который был отремонтирован по поручению Александра Беглова.

Александр Беглов, полномочный представитель президента России в ЦФО:

“Мы ехали с Александром Валерьевичем, я хотел заехать в музыкальную школу. Он говорит, давайте всё-таки в музей заедем, посмотреть тот зал, который построили. Это было одно из поручений Александру Валельевичу. Сейчас второе – это отремонтировать музыкальную школу”.


Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:

“У нас самое главное богатство – это замечательные дети, подрастающее поколение, которым мы уделяем максимальное внимание. И ваше поручение второе, надеюсь, что первое можно снять из списка, то второе я ответственно в Вашем присутствии заявляю: “Беру на себя это обязательство”.


bbb1


Сразу несколько наград получили коллектив и воспитанники детской музыкальной школы №2 им.Мержанова. Сейчас здание школы нуждается в ремонте, и глава региона Александр Никитин пообещал, что в следующем году школа будет отремонтирована. Кроме того, губернатор поручил присвоить оркестру народных инструментов муз.школы статус профессионального.


фото: Валентина Слукина
фото: Валентина Слукина


Комментарии ( 0 )

Top