Олег Иванов: «Люди хотят практической работы, только ею можно заслужить доверие избирателей»

фото: tambov.er.ru
фото: tambov.er.ru

Первый вице-губернатор Олег Иванов выступил с докладом на XXVII Отчетно-выборной конференции регионального отделения «Единой России». По его словам, за последние пять лет региональное отделение возглавляли лучшие тамбовские политики – Александр Никитин, избранный в 2015 году губернатором, и Евгений Матушкин, переизбранный председателем Тамбовской облдумы в 2016-м. Он также отметил, что за отчетный период в регионе прошло много значимых избирательных кампаний, среди которых выборы главы администрации области, выборы в Тамбовскую городскую и областную думы. Победа на всех выборах – один из главных результатов работы регионального отделения партии, считает Олег Иванов».

«Мы многому научились, главное – научились слышать людей, не навязываем им свою повестку, а отзываемся на повестку избирателей, решаем реальные проблемы. За эти пять лет нам также удалось наладить работу депутатского корпуса. И в этом – ваша заслуга, коллеги. Каждый из присутствующих в этом зале работал не за страх, а за совесть! Региональное отделение – это самая влиятельная политическая сила в регионе. Люди хотят практической работы, только ею можно заслужить доверие избирателей», – сказал Олег Иванов.

Первый вице-губернатор также отметил, что впереди много работы. В первую очередь, она касается работы с людьми, которую, по словам Олега Иванова, нужно не только продолжать, а переформатировать. Тем более что впереди важное событие для всей страны. До выборов президента осталось чуть больше года.


Комментарии ( 0 )

Top