Тамбовские единороссы подвели итоги 4-летней работы


Тамбовское региональное отделение партии «Единая Россия» подвело итоги работы за последние 4 года. В конференции приняли участие более 150 делегатов – секретарей и руководителей исполнительных комитетов местных партийных отделений. Представители партии отметили, что главный ориентир их работы – ежегодное послание президента.

Из года в год региональное отделение «Единой России» доказывает, что Тамбовщина может больше. По инициативе партии созданы проекты, которые охватывают почти все сферы жизни общества. Например, благодаря программе «Земский доктор» в села приехало более ста молодых врачей. В рамках проекта «Качество жизни – здоровье» удалось обновить медицинский транспорт. 50 новых автомобилей отправились в города и районы региона. А по программе «Историческая память» в области уже установили больше ста мемориалов нашим землякам, героям Великой Отечественной войны, которые не вернулись домой.

Евгений Матушкин, секретарь Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия»:

«Продолжить работу над проектом «Историческая память». Это проект по увековечиванию всех жителей Тамбовской области, кто не вернулся с полей сражений Великой Отечественной войны. Проект «Здоровье», проект «Школьный автобус». У нас очень много проектов, которые находятся в работе и их нужно продолжать, нужно с ними работать, нужно заниматься».

Кроме социально ориентированных вопросов, партия не оставила в стороне и благоустройство дворовых территорий. Программа «Наш двор» уверенно стартовала этим летом. За полгода были капитально отремонтированы 26 дворов многоквартирных домов, включая полное асфальтирование, озеленение, установку детских игровых и спортивных площадок. В следующем году работы продолжатся.


Александра Папушой, Дмитрий Бочаров, Инга Андреева


Комментарии ( 0 )

Top