Тамбовские специалисты допобразования учат детей общаться и раскрываться в обществе


В администрации области подвели итоги работы в сфере государственной молодежной политики. Участники встречи поговорили о том, что удалось сделать и каких успехов добиться за 2016 год.

Главной повесткой дня стала больше не официальная часть встречи, а торжественная, где наградили победителей и призеров областного конкурса профмастерства работников сферы государственной молодежной политики. Этот конкурс проводится с 2008 года, и он направлен на повышение престижа профессий в этой сфере. В этом году конкурс проводился в двух номинациях: «Руководитель органа по делам молодежи» и «Специалист сферы государственной молодежной политики». Алиса Степанова стала призером в последней номинации.

Алиса Степанова, методист Центра дополнительного образования детей:

«Мы проводили множество различных досуговых мероприятий для подростков, направленных в первую очередь на формирование здорового образа жизни, профилактику вредных привычек, очень много тренинговых занятий на повышение коммуникативных навыков, на сплоченность коллектива, потому что многие дети сейчас зажаты, не умеют общаться».

В этом году благодаря сплоченной работе специалистов по молодежной политике, тамбовские ребята смогли побывать на всех форумных площадках, реализовать множество своих идей и получить гранты на свои проекты.


Олеся Кречетова, Олег Осипов, Ольга Кириллова


Комментарии ( 0 )

Top