Качество – в приоритете: 19 предприятий области стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России»


19 предприятий Тамбова и области могут гордиться тем, что производят лучший товар России. С победой лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса поздравили в администрации области.

Золотые и серебряные знаки конкурса «100 лучших товаров России» получили такие предприятия как «Диарит», «Левел-про», «ТАМАК», «Жупиков», «Орбита». Такие же знаки производители теперь смело могут печатать на своём товаре. Среди «золотых» предприятий оказался и «Тамбовский хлебозавод». Он работает уже больше 30 лет, и за это время главными приоритетами остаются качество и проверенные рецепты.

Анатолий Насекин, генеральный директор ОАО «Тамбовский хлебозавод»:

«Мы работаем по классической технологии. Все рецептуры, которые у нас были в те времена, мы их сохранили. И самый главный конёк наш. У нас ассортимент велик – до 30-40 наименований, но любой продукт взять – вы не найдёте нигде химии».

Стоит отметить, что всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» повышает конкурентоспособность среди предприятий и организаций. А для потребителей такой отличительный знак продукта или услуги гарантирует отличное качество.


Александра Папушой, Лев Сухоруков, Инга Андреева


Комментарии ( 0 )

Top