Предновогодняя неделя региона: Анатолий Петров пообщался с жителями посёлка Дмитриевка


В графике депутатов Государственной думы последняя неделя накануне Нового года проходит в регионе. Народные избранники не только поздравляют жителей с предстоящими праздниками, но и продолжают встречаться с ними. Депутат Госдумы Анатолий Петров пообщался с жителями и принял участие в пуске газа в селе Польная Дмитриевка.

Депутат Анатолий Петров в администрации районного поселка Дмитриевка пообщался с местными жителями, которых волновали медицинские вопросы. В основном просьбы касались помощи в приобретении лекарственных средств, медицинского оборудования и санаторно-курортного лечения. Народный избранник не только внимательно знакомился с проблемами, но и в ходе приема уже приступил к решению некоторых задач. Помощь будет каждому – работа обязывает, подытоживает депутат.

Анатолий Петров, депутат Государственной думы ФС РФ:

«Обращения еще требуют дополнительного изучения для того, чтобы оперативно решить их, но приложим все усилия, чтобы, конечно, детям была оказана в наиболее короткий срок реальная помощь, эффективная. Стараемся помогать реально, чтобы люди действительно чувствовали от депутатов всех уровней реальную помощь, потому что они избирали нас для того, чтобы мы служили им. Наверное, так будет правильно сказано».

Региональная неделя очень насыщенная, признается народный избранник: таких встреч с жителями в день проводит не менее пяти. Сразу же после приема Депутат Государственной думы отправился в село Польная Дмитриевка.

С добрым сердцем, любовью и хлебом-солью гостей встречали местные жители. Поводом стало знаковое и долгожданное событие для села – пуск голубого топлива. Газификации ждали 42 дома.

Сергей Новиков, глава Екатерининского сельсовета:

«Могу констатировать факт, что это последний населенный пункт на территории Екатерининского сельсовета, в который пришло голубое топливо. Наши все населенные пункты, а их в состав Екатерининского сельсовета входит 19, все газифицированы».

Тамара Новичкова одна из первых, к кому в дом подвели газ. До сих пор хозяйка не может осознать, что теперь не нужно топить печь, запасать на зиму уголь и дрова.

«Как с печкой мучались: утром вставали – холодно, днем – холодно, топили два раза – днем и вечером: уголь, дрова. Выгребали, засыпали, копоть, кошмар в общем был. А сейчас я даже не осознаю, что сейчас такие вот, мы в условиях сейчас в таких. Большое спасибо, что нам сделали такой подарок к новому году – это вообще».

Газоснабжение пущено для 34 домовладений. Всего в этот день был дан пуск газа в 5 отдаленных населенных пунктах региона.


Наталья Киселева, Владимир Моисеев, Ольга Кириллова


Комментарии ( 0 )

Top