Тамбов передал эстафету Новогодней столицы России Ханты-Мансийску

Сегодня вечером в Усадьбе Асеевых состоялся Рождественский концерт. С Новым годом и Рождеством жителей и гостей Тамбова поздравили главные герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка. После чего со своими лучшими номерами на сцену вышли творческие коллективы Тамбовской области.

Фото: Наталья Киселева
Фото: Наталья Киселева

MAUE5CzOC18


Рождественский праздник стал завершающим в череде ярких событий Тамбова – Новогодней столицы России-2016. Чтобы принять эстафету, в Тамбов приехала делегация из Ханты-Мансийска: именно этот город станет следующей Новогодней столицей страны, уже 6-ой по счёту. На сцену гости из холодного края вышли в национальных костюмах и песню тоже спели на своём родном языке.

-dDDjMqRHZs

U0uHCN7o6Ik


Тамбовские делегаты подарили северному городу на семи холмах хрустальную тройку лошадей, которая станет переходящим символом Новогодней столицы.

ZqPNFCdfmR4

TUhp0pyvRLI

rO_xFzQ6iIE


Не обошлось и без подарка от самой Тамбовщины: ханты-мансийским гостям подарили две корзинки наливных мичуринских яблок.

VnlygXQ1rq8


В завершение Рождественского концерта всех присутствующих ожидали завораживающее лазерное шоу и праздничный фейерверк.

Lz-TXbXEp2k

d7j-tCx6PSw


Новогодняя столица России-2016 на протяжении месяца радовала жителей и гостей города масштабными гуляниями, яркими гостями и вкусными яствами. Теперь – очередь Ханты-Мансийска. Представители новой Новогодней столицы признались, что уже готовят обширную праздничную программу, и пригласили гостей в свой по-настоящему зимний город.


Наталья Киселева, Дарья Белозёрова


Комментарии ( 0 )

Top