Коммунальщики отчитались, сколько снега вывезено с улиц Тамбова


Прошедший снегопад доставил немало проблем горожанам и в первую очередь, конечно, водителям. Так, за минувшие выходные в Тамбове выпал объем осадков, равный норме первой декады января.

Борясь со стихией, коммунальщики трудились круглосуточно в две смены по восемь бригад в каждой.

«В среднем в сутки задействованы 150 человек, до 160 единиц техники, от 25 в бесснежные дни до 50 единиц привлеченной техники в период снегопада: самосвалы, погрузчики, автогрейдеры», – сообщили в горадминистрации.


sneg


В течение праздничных дней из областного центра на полигон вывезено 8,5 тысяч кубометров или 3,4 тысячи тонн снега с главных улиц Тамбова, а также Носовской, Мичуринской, бульвара Энтузиастов, Карла Маркса, Куйбышева, Пензенской, 40 лет Октября, Гастелло, Набережной, Максима Горького, Степена Разина, Чичерина, Рылеева, Коммунальной и других улиц, а также мостов на Рассказовском шоссе и путепроводе по улице Октябрьской.

По данным горадминистрации, за новогодние выходные было израсходовано 3400 тонн пескосоляной смеси и 111 тонн соли на обработку тротуаров. Ежедневно расчищались от снега остановочные пункты и тротуары, подъезды к больницам и поликлиникам, местам массовых мероприятий.


Комментарии ( 0 )

Top