Более 34 тысяч туристов посетили Тамбов – Новогоднюю столицу России


Губернатор Александр Никитин сегодня поблагодарил организаторов и участников праздничных торжеств. Глава администрации региона отметил, что все прошло на высоком организационном уровне.

Особые слова благодарности – работникам силовых структур, которые предприняли беспрецедентные меры безопасности для жителей и гостей региона.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:

«Главное – все это действо, растянутое во времени, оно принесло массу положительных эмоций и нам и гостям. Несомненно, работа правоохранительных органов безупречна в этом плане. Мы ощущали себя под защитой».

Только в областном центре с середины декабря на различных площадках прошло более тысячи развлекательных мероприятий. Свыше 160 тысяч человек посетили в новогодние каникулы учреждения культуры в Тамбове, Мичуринске и Ивановке. Среди них – гости Новогодней столицы России. В Новый год в тамбовских гостиницах, по подсчетам организаторов, проживало 24,5 тысячи человек из 25 регионов страны и 11 стран ближнего и дальнего зарубежья. Еще около 10 тысяч туристов, по предварительным подсчётам, посетили Тамбов с однодневным туром.


Наталья Киселева, Лев Сухоруков, Александр Кобзарев


Комментарии ( 0 )

Top